18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Белом доме рассказали о досуге Байдена

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:38, 23 апреля, 2021 2

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала о досуге президента США Джозефа Байдена. По ее словам, американский лидер любит проводить время с семьей, в частности с детьми и внуками, как и большинство людей. Кроме того, он любит кино и своих двух собак — Чемпа и Мейджора.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала о досуге президента США Джозефа Байдена. По ее словам, американский лидер любит проводить время с семьей, как и большинство людей. Ответ на вопрос, заданный Псаки на брифинге, цитирует РИА Новости.

«Как многие американцы, он любит кино, у него две собаки, которых он любит. (...) Президент очень близок со своей семьей, не только с [женой] доктором [Джилл] Байден, но и внуками, с которыми он, когда выдается такая возможность, проводит время в выходные», — рассказала Псаки, добавив, что он также проводит время с детьми.

Байден держит двух овчарок — Чемпа и Мейджора. Второй пес два раза кусал людей: в первый раз он укусил сотрудника службы охраны, а во второй раз — сотрудника службы национальных парков США.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана
Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана. Согласно заявлению военных, после срабатывания сирен в кибуце Мисгав-Ам со стороны Ливана было осуществлено шесть неудачных попыток запуска ракет, ни одна из которых в итоге не перелетела через границу Израиля.
В мире Раскрыты заработки Байдена и Харрис
Президент США Джо Байден и его супруга Джилл за 2020 год заработали 607 336 долларов. Согласно опубликованным данным, Байден с супругой также выплатили 157 414 долларов федерального подоходного налога, а также еще почти 30 тысяч долларов налогов штату Делавэр и Виргиния.
В мире США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан призвал Армению и Азербайджан провести формальные переговоры о демаркации границы. Салливан выразил обеспокоенность недавней напряженностью на границе двух стран. Он подчеркнул, что движения войск в данном регионе являются безответственными.
В мире Эрдоган проклял правительство Австрии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проклял правительство Австрии из-за флага Израиля. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики огласили прогноз на сегодня

Во вторник во многих регионах Латвии пройдут дожди, местами сильные, прогнозируют синоптики. Существенных осадков не ожидается только в Курземе.

Анекдоты Анекдоты дня, 18 мая

Уезжать в дождь – хорошая примета, но более лучшая примета – уезжать на Канары, Мальдивы, в Египет с Эмиратами, наконец!

COVID-19 Правительство рассмотрит послабления для привитых от Covid. Чего ждать?

Министерство здравоохранения предложит правительству рассмотреть ряд преимуществ для привитых или переболевших инфекцией, в том числе больше возможностей собираться вместе, посещать мероприятия, заниматься спортом и получать услуги.

Наша Латвия Чтобы недвижимость не обесценилась

И чтобы новый проект как можно дольше оставался «как новенький».