15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Навальный поздравил с Пасхой и рассказал, как выходит из голодовки

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Радио Свобода 15:31, 2 мая, 2021 6

Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил о своём состоянии после выхода из голодовки в тексте в соцсетях, в котором он одновременно поздравил православных с Пасхой. Об этом сообщает "Радио Свобода".


Источник: AP / Scanpix / LETA

"С самым лучшим праздником по традиции поздравляю всех... К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу: я всё ещё в первой половине своей увлекательной трансформации "из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину". Но разрешённые мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальным настроением. Ведь в такой день я точно знаю и помню о том, что всё будет хорошо", – говорится в тексте на странице Алексея Навального в инстаграме.

О выходе из голодовки, которую он держал в колонии с 31 марта, оппозиционер сообщил 23 апреля. По словам Навального, его дважды обследовал консилиум гражданских врачей, а также ему стали давать ознакомиться с результатами исследований и анализов. Медики просили оппозиционера прекратить голодовку, так как это угрожает его здоровью. По словам врачей, которым доверяет политик, если он продолжит голодать, то "через минимальное время лечить будет некого". При этом Навальный продолжает требовать, чтобы к нему пустили необходимого врача из-за потери чувствительности в руках и ногах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

В мире Армия Израиля уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС
Военнослужащие Армии обороны Израиля уничтожили в секторе Газа офис главы службы безопасности движения ХАМАС. При этом о судьбе Тауфика Абу Наима — руководителя службы безопасности исламистов — не сообщается. Известно лишь, что уничтоженный офис он использовал для управления военной инфраструктурой ХАМАС.
В мире ХАМАС назвал требования для установления перемирия с Израилем
Палестинское исламистское движение ХАМАС назвало требования для установления перемирия с Израилем. По словам главы политбюро движения за пределами Палестины Халеда Машааля, ХАМАС заявил посредникам в переговорах, что первоочередным требованием для деэскалации является прекращения огня.
В мире Байден отменил ряд указов Трампа
Президент США Джо Байден отменил семь указов бывшего американского лидера Дональда Трампа. Байден своим распоряжением прекратил действие указа о защите американских памятников, который был принят на фоне протестов против расизма и волны сносов памятников героям колониальной эпохи.
В мире Стало известно о роспуске атаковавшей американский трубопровод группы хакеров
Группа хакеров, которая, по версии властей США, осуществила атаку на американский трубопровод Colonial Pipeline, приняла решение о роспуске. По данным американского издания The Wall Street Journal , участники объединения пошли на данный шаг из-за того, что на них все сильнее давят правоохранительные органы и Вашингтон.

Читайте еще

Политика Латышский обозреватель усомнился в популярности Навального

«Закат оппозиционера», - так характеризует обозреватель Diena Андис Седлениекс ситуацию вокруг Алексея Навального.

В мире Мосгорсуд ограничил работу ФБК

Московский городской суд во вторник, 27 апреля, ограничил деятельность основанного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и Фонда защиты прав граждан. Это решение названо "мерами предварительной защиты". Об этом сообщает DW.

В мире Алексей Навальный решил прекратить голодовку

Оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий наказание в колонии N 2 в Покрове Владимирской области, принял решение прекратить голодовку. Сообщение об этом размещено в его блоге в Instagram.

В мире ПАСЕ приняла резолюцию с призывом освободить Навального

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с призывом к российским властям незамедлительно освободить Алексея Навального из колонии, а также обеспечить ему полное соблюдение прав, в том числе необходимую медпомощь. Об этом сообщает "Радио Свобода".