20 июня, воскресенье
  • Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названа официальная причина смерти принца Филиппа

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
iz.ru 19:00, 5 мая, 2021 3

Преклонный возраст назван официальной причиной смерти принца Филиппа, супруга королевы Великобритании Елизаветы II, сообщает Telegraph.


Источник: Instagram

По данным издания, лечащий врач королевской семьи указал в документах, что 99-летний принц Филипп скончался от старости.

Других заболеваний или травм, которые могли бы привести к его смерти, не было, указало издание 4 мая.

При этом за несколько недель до кончины Филиппа стало известно, что принц перенес успешную хирургическую операцию в связи с хронической проблемой с сердцем.

Ранее королевская семья не раскрывала данные о причинах смерти принца.

Принц Филипп скончался 9 апреля за два месяца до своего 100-летнего юбилея. Он и королева Елизавета II были в браке 73 года.

Похоронная церемония прошла в закрытом режиме, в узком семейном кругу 17 апреля. На похоронах присутствовали 730 военнослужащих, однако в самой часовне было не более 30 человек. Королева Великобритании Елизавета II сидела одна.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире За неделю в Москве выявили максимум заболевших ковидом с начала пандемии

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Москве за семь дней возросло на 51 853. Для столицы это максимум за все время пандемии, следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперативного штаба. Об этом сообщает "Независимая газета".

В мире В США впервые отметили день отмены рабства как федеральный праздник

В США впервые на федеральном уровне отметили День освобождения рабов (Juneteenth) в субботу, 19 июня. Сотни праздничных мероприятий прошли по всей стране, в том числе демонстрации, собрания и концерты. Об этом сообщает DW.

В мире Во Франции проходит первый тур местных выборов

Во Франции в воскресенье, 20 июня, начинается первый тур выборов в Региональные советы (парламенты) и органы местного самоуправления. Они традиционно считаются генеральной репетицией перед президентскими выборами, запланированными на апрель 2022 года, и "лакмусовой бумажкой" для определения настроений избирателей в стране. Об этом пишет DW.

В мире В Армении сегодня проходят выборы в парламент

В Армении в воскресенье проходят внеочередные парламентские выборы. Как пишет BBC, они покажут, сможет ли действующий премьер-министр Никол Пашинян сохранить кресло после войны в Карабахе и сумели ли его предшественники во власти реабилитировать себя в глазах избирателей.

Читайте еще

Lifenews Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Lifenews Елизавета II в честь столетия принца Филиппа посадила новый вид роз

Британская королева Елизавета II в честь 100-летия ее скончавшегося супруга принца Филиппа, герцога Эдинбургского, посадила новый вид роз. Его подарило Елизавете II Королевское садоводческое общество, пишет Express.

Lifenews Психическое здоровье принца Гарри вызвало озабоченность у королевской семьи

Королевский биограф Анджела Левин утверждает, что королевская семья щадит принца Гарри, поскольку сомневается в его психическом здоровье. Об этом она написала в своем Twitter.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

Это свершилось! Сассексы стали родителями во второй раз. Принц Гарри и его супруга назвали дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет и бабушки, принцессы Дианы.