18 мая, вторник
  • Ēriks,
  • Inese,
  • Inesis,
  • Ирина,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Заблокированный в соцсетях Трамп обнародовал собственный сайт

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 07:33, 5 мая, 2021

Бывший президент США Дональд Трамп, которого в январе текущего года заблокировали в большинстве крупных соцсетей, обнародовал собственный сайт. Об этом сообщает Fox News.


Источник: Скриншот видео

Отмечается, что ресурс называется From the Desk of Donald J. Trump («С рабочего стола Дональда Трампа»). На нем бывший американский лидер собирается публиковать обращения к сторонникам.

По словам источника телеканала, возможность размещать сообщения на сайте получит сам Трамп, а его последователи смогут делиться ими в своих соцсетях. «Эта система позволит Трампу обращаться к своим последователям», — уточнил собеседник издания, добавив, что речь идет об одностороннем общении.

В начале апреля Трамп зарегистрировался в новой соцсети под названием Campaign Nucleus. С ее помощью можно отправлять электронную почту, сообщения и заявления в СМИ. Другие пользователи также смогут связываться с представителями партий и принимать участие в чатах.

Главные мировые соцсети заблокировали аккаунты бывшего президента еще в январе. Речь идет о Twitter, YouTube, Facebook, Instagram и Twitch. Блокировки прошли после беспорядков, которые сторонники республиканца учинили 6 января в Капитолии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана
Израиль заявил о неудачной попытке обстрела с территории Ливана. Согласно заявлению военных, после срабатывания сирен в кибуце Мисгав-Ам со стороны Ливана было осуществлено шесть неудачных попыток запуска ракет, ни одна из которых в итоге не перелетела через границу Израиля.
В мире Раскрыты заработки Байдена и Харрис
Президент США Джо Байден и его супруга Джилл за 2020 год заработали 607 336 долларов. Согласно опубликованным данным, Байден с супругой также выплатили 157 414 долларов федерального подоходного налога, а также еще почти 30 тысяч долларов налогов штату Делавэр и Виргиния.
В мире США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы
Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан призвал Армению и Азербайджан провести формальные переговоры о демаркации границы. Салливан выразил обеспокоенность недавней напряженностью на границе двух стран. Он подчеркнул, что движения войск в данном регионе являются безответственными.
В мире Эрдоган проклял правительство Австрии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проклял правительство Австрии из-за флага Израиля. Об этом сообщает РИА Новости.

Читайте еще

В мире Трамп запустил сайт

Бывший президент США Дональд Трамп запустил сайт для общения со своими сторонниками. Портал 45office.com стал доступен во вторник, 30 марта.

Lifenews Дочь Трампа раздала американцам сотни коробок еды

Дочь бывшего президента США Дональда Трампа Иванка раздала американцам сотни коробок с едой в рамках благотворительной акции «Фермеры для семьи». Это было ее первым появлением на публике после того, как семейство Трамп покинуло Белый дом в январе. Об этом пишет Daily Mail.

В мире Взрыв 39-этажного отеля Трампа попал на видео

В Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси взорвали 39-этажное казино и отель Trump Plaza, в прошлом принадлежавший бывшему президенту США Дональду Трампу. Видео взрыва разместили на Youtube-канале местного портала nj.com.

В мире Беспокойный сосед: Трампа хотят выселить из его резиденции во Флориде

Соседи бывшего президента США Дональда Трампа, который после поражения на выборах обосновался в своем частном клубе "Мар-о-Лаго" во Флориде, протестуют против его постоянного проживания в поместье. По соглашению 1993 года с властями города Палм-Бич, Трамп обязался не использовать клуб в качестве своей постоянной резиденции. Об этом пишет newsru.com.