25 июня, пятница
  • Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Фетисова и Буре держали в карантине перед матчем с Путиным

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Радио Свобода 15:25, 11 мая, 2021 1

Известные советские и российские хоккеисты Вячеслав Фетисов, Павел Буре и Валерий Каменский отсидели в карантине перед матчем с участием Владимира Путина. Об этом сообщает "Радио Свобода".


Павел Буре (слева) и Владимир Путин.
Источник: TASS / Scanpix / LETA

Гала-матч созданной по инициативе Путина любительской Ночной хоккейной лиги прошёл вечером в понедельник. Игра завершилась со счётом 13:9, президент забросил восемь шайб и отличился голевой передачей. Причём первую он забросил с подачи Буре уже на 29-й секунде.

На матче присутствовал президент Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель. В стенограмме его встречи с Путиным говорится, что спортивный чиновник встретил российских хоккеистов, которые были на карантине в отеле. В числе проходивших карантин он упомянул Фетисова, Буре, Каменского и Владимира Мышкина. Все они – титулованные хоккеисты, выигравшие, по отдельности друг от друга, чемпионаты СССР, мира, Олимпийские игры и Кубки Стэнли.

Гости Путина должны были отсиживать карантин с начала пандемии, рассказывало в сентябре издание "Проект". Карантин перед встречей с ним проходят не только обслуживающий его персонал, но и все российские чиновники и официальные лица, которые должны с ним встретиться.

Несмотря на то что в марте Кремль сообщил о вакцинации Путина от ковида, а позднее он рассказал о выработке у него антител, встречающиеся с ним люди продолжают отправляться на обсервацию. Перед приездом Путина в Саратовскую область в середине апреля двухнедельную изоляцию прошли чиновники, представители спецслужб и журналисты, которые должны были встретиться с ним.

Издание "Фонтанка" сообщало, что "чистая зона" перед визитом президента появится на Петербургском международном экономическом форуме в июне. По данным "Проекта", в изоляцию отправлялись люди, которые контактировали с президентом на параде Победы 9 мая. А карантин пилотов, обслуживающих президента, запланирован как минимум до весны 2022 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В ООН рассказали, чего ждут после инцидента с британским эсминцем

ООН хотела бы наблюдать снижение напряженности в Черном море после недавнего инцидента с британским эсминцем в российских водах, заявил представитель генсека Стефан Дюжаррик, которого цитирует ТАСС.

В мире Финляндия станет единственным производителем урана в ЕС

Высший административный суд вынес решение по лицензии на добычу урана для металлургической компании Terrafame Oy, расположенной в Соткамо, пишет Yle.

В мире В Москве - рекордное с начала пандемии число смертей из-за ковида

Число умерших из-за коронавируса в Москве за сутки возросло на 92, что стало новым максимумом с начала пандемии. Это следует из опубликованных в четверг данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией. Об этом пишет "Независимая газета".

В мире В убийстве Хашогги нашли американский след

Саудовские оперативники, которые причастны к громкому убийству оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году в Стамбуле, проходили военную подготовку в США незадолго до преступления. Такие данные приводит New York Times, которая раскрыла, что их программа была одобрена Госдепартаментом. Об этом пишет "Независимая газета".

Читайте еще

В мире Le Temps: Владимир Путин, переговорщик и психолог

"А как президент России ведет себя на саммитах? Его рецепт, выработанный за более чем 20 лет опыта на международной арене, состоит из трех шагов: обескуражить, очаровать, затем убедить", - пишет журналист швейцарской газеты Le Temps Эммануэль Гриншпан.

В мире Путин послал американцев в Международную лигу сексуальных реформ

Американские журналисты не поняли президента России Владимира Путина, который предложил США пожаловаться в "Международную лигу сексуальных реформ".

В мире Глава протокола: рукопожатие Путина и Байдена должно заранее обговариваться

Во избежание любых, даже самых незначительных, проблем во время переговоров на высочайшем уровне, таких, как скорая встреча Путина с Байденом, перед такими мероприятиями на место их проведения вылетают подготовительные группы. Их задача – оговорить регламент и проработать все возможные нюансы.

В мире Путин потребовал от журналиста NBC не затыкать ему рот

Президент РФ Владимир Путин в ходе интервью телекомпании NBC заявил журналисту Киру Симмонсу, что тот "затыкает ему рот", когда ответы главы российского государства ему не нравятся. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.