21 июня, понедельник
  • Egita,
  • Emīls,
  • Monvīds,
  • Зосим,
  • Охрим,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

СМИ: Путин будет сидеть в бункере еще долго

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BBC Russian 13:39, 11 мая, 2021 2

Издание "Проект" утверждает со ссылкой на два информированных источника, что Путин не планирует менять устоявшийся с начала пандемии режим работы - c карантином для работающих с ним людей и мероприятиями по видеосвязи. Об этом пишет BBC.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

Контактирующие с президентом России люди по-прежнему должны сидеть на карантине до двух недель, сообщили источники "Проекта". "Это же коснулось и людей, которые контактировали с президентом на параде Победы 9 мая - сотрудники протокола и фотографы отсидели две недели в "Президент-отеле", - рассказал собеседник, близкий к Кремлю.

По данным издания, все журналисты и сотрудники администрации президента, которые будут контактировать с Путиным на Петербургском экономическом форуме в начале июня - через десять с половиной недель после прививки, заблаговременно отправятся на карантин.

Не откажется Путин и от мероприятий по видеосвязи, пишет "Проект". Скорее всего, он еще долго будет жить в режиме самоизоляции, предположил один из источников издания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире В Кремле назвали неизбежной ревакцинацию населения от Covid-19

Ситуация с распространением коронавируса в России тяжелая, наблюдаются плохие тенденции, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, ревакцинация будет неизбежна для тех граждан, кто хочет обезопасить себя и окружающих. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире В Белоруссии предложили отнести флаг оппозиции к нацистской символике

Белорусский союз журналистов сообщил о предложении МВД республики включить бело-красно-белый флаг и лозунг «Жыве Беларусь» в перечень нацистской символики и атрибутики. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире В Германии впервые за девять лет приостановился рост населения

В Германии в 2020 году впервые за 9 лет не наблюдался рост населения. Это следует из данных, опубликованных Федеральным статистическим ведомством в понедельник, 21 июня. Об этом пишет DW.

В мире Боррель: новые санкции ЕС против Минска затронут и население Беларуси

Новые санкции Евросоюза против Белоруссии, которые сейчас разрабатываются, будут в корне отличаться от предыдущих, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель перед началом заседания Совета глав МИД Евросоюза в Люксембурге. Об этом сообщает РБК.

Читайте еще

В мире Глава протокола: рукопожатие Путина и Байдена должно заранее обговариваться

Во избежание любых, даже самых незначительных, проблем во время переговоров на высочайшем уровне, таких, как скорая встреча Путина с Байденом, перед такими мероприятиями на место их проведения вылетают подготовительные группы. Их задача – оговорить регламент и проработать все возможные нюансы.

В мире Путин потребовал от журналиста NBC не затыкать ему рот

Президент РФ Владимир Путин в ходе интервью телекомпании NBC заявил журналисту Киру Симмонсу, что тот "затыкает ему рот", когда ответы главы российского государства ему не нравятся. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

В мире Путин и Байден после переговоров в Женеве выйдут к прессе отдельно

В Кремле известно о планах отдельной пресс-конференции президента США Джо Байдена в Женеве после встречи с российским коллегой, видимо, это обычная практика американского лидера, Владимир Путин тоже выйдет отдельно на общение с прессой, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В мире Путин рассказал, чем Байден отличается от Трампа

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что нынешний президент США Джо Байден радикально отличается от своего предшественника Дональда Трампа.