04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На Украине призвали изменить правила «Евровидения» из-за России

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 13:50, 24 мая, 2021 6

Член украинского профессионального жюри конкурса «Евровидение-2021» Игорь Кондратюк предложил скорректировать правила соревнования из-за России. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник:

По его словам, организаторы конкурса должны были лишить Украину возможности оценивать номер российской участницы Манижи, а России запретить оценивать украинскую группу.

«Я считаю аморальным оценивать что-либо и кого-либо, кто представляет страну-агрессора! Для меня лично агрессор всегда на последнем месте независимо от вида соревнования!» – пояснил свое предложение Кондратюк.

При этом на голосовании в 2021 году профессиональные жюри России и Украины не присудили представителям друг друга ни одного балла.

В ночь на 23 мая в Роттердаме завершился международный конкурс песни «Евровидение-2021». Победу на конкурсе одержала итальянская рок-группа Måneskin с песней «Zitti E Buoni». Это третья победа Италии в истории музыкального состязания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире В Минске начался суд над Марией Колесниковой; ей грозит до 12 лет

В среду в Минске за закрытыми дверьми начался суд над Марией Колесниковой. Одной из самых известных оппозиционерок Беларуси грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает BBC.

В мире Что стало со штабами Навального после признания их экстремистскими

Среди экс-руководителей штабов 21% эмигрировали, 29% находятся под следствием, 40% занимаются собственными проектами и политикой. Об этом пишет РБК.

В мире В Крыму объявили, что готовы принять Зеленского

Если президент Украины Владимир Зеленский сильно скучает по Крыму, то он может посетить полуостров как турист. Так первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс прокомментировал заявление украинского лидера о том, россияне никогда не будут любить этот край так, как украинцы. Об этом сообщает РБК.

В мире Тимановская улетела из Токио в Вену, а не в Варшаву

Белорусская спортсменка-легкоатлетка Кристина Тимановская, вылетая из Японии, пересела на рейс до Вены, сообщает Japan Today со ссылкой на официального представителя аэропорта. Об этом пишет РБК.

Читайте еще

Люблю! Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Культпросвет Группа Maneskin из Италии победила в конкурсе «Евровидение-2021»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2021» стала рок-группа Måneskin, представлявшая Италию. Трансляция мероприятия велась на YouTube-канале Eurovision Song Contest.