19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Заодно и помоемся! Жириновский призвал создать вагоны-бани в поездах

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 14:25, 28 мая, 2021 3

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил оборудовать поезда дальнего следования "вагонами-баньками", а идею отказа РЖД от вагонов-ресторанов назвал "зудом каких-то чиновников", отметив, что подобная реформа лишит пассажиров "части романтизма" от длительного путешествия.



Ранее стало известно, что РЖД планируют убрать вагоны-рестораны, оставив их лишь в туристических и фирменных поездах, и заменить их на наборы питания с возможностью разогрева в обычном вагоне. Об этом сообщил глава холдинга Олег Белозёров.

"Это зуд каких-то чиновников. Очередная реформа, которая лишит граждан части романтизма, присущего поездам дальнего следования. А если уж хотите сделать лучше - сначала спросите у нас, пассажиров, что нам нужно. Например, сделайте вагон-баньку, чтобы поездка вообще была только в радость", - написал Жириновский в пятницу в своем Telegram-канале.

Лидер ЛДПР считает, что в поездах должна быть и "простая, недорогая разогретая еда, как хочет руководство РЖД", которую можно было бы доставлять прямо в купе, однако эту услугу нужно лишь добавить к тому, что уже есть. "А от вагонов-ресторанов руки прочь!" - заключил Жириновский.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Недавно избранный мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП
Недавно избранный мэр южноафриканского Йоханнесбурга Джолиди Матонго погиб в автокатастрофе. Он был избран на эту должность 10 августа после смерти своего предшественника Джеффа Махубо в июле из-за коронавируса. Таким образом, Матонго проработал на должности мэра мегаполиса чуть больше месяца.

В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».
В мире Франция заявила о кризисе в отношениях с США

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что ситуация с контрактом по подводным лодкам привела к серьезному кризису в отношениях между Парижем и Вашингтоном. Об этом сообщает ТАСС.

Читайте еще

В мире Жириновский рассказал, как спас российскую вирусологию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем "личном вкладе" в развитие вирусологии, без которого российские ученые не смогли разработать препарат для профилактики COVID-19.

В мире В России появится компьютерная игра о партии Жириновского

Шуточная компьютерная игра Call of LDPR, в которой пользователь познакомится с работой Либерально-демократической партии России и услышит фразы ее лидера Владимира Жириновского, выйдет в продажу 19 января, рассказал РИА Новости зампред фракции ЛДПР в Госдуме Василий Власов.

В мире В Кремле прокомментировали слова Жириновского о преемниках Путина

Размышления политиков о преемнике Владимира Путина чаще всего ничем не подкреплены, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В мире Зюганов осудил нападки Жириновского на Ленина, Кадырова и Лукашенко

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал "деструктивными" некоторые заявления Владимира Жириновского как по внутрироссийской повестке, так и по международным темам и считает, что они заслуживают "самого жесткого осуждения".