19 июня, суббота
  • Nils,
  • Viktors,
  • Виссарион,
  • Илларион,
  • Сусанна
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Имя новорожденной дочери принца Гарри и Меган Маркл вызвало недоумение

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
ДНИ.РУ 20:53, 7 июня, 2021 1

В семье герцога и герцогини Сассекских произошло пополнение. В минувшую пятницу, 4 июня, Меган Маркл подарила мужу принцу Гарри дочь. Пара назвала малышку Лилибет – в честь домашнего прозвища королевы Елизаветы II.



Имя новорожденной вызвало недоумение у британцев. Многие поинтересовались, спрашивали ли супруги разрешение у королевской семьи перед тем, как публично заявить о прозвище монарха.

"Принц Гарри и Меган Маркл говорили о намерении отдалиться от семьи, но вместо этого предпочли вновь оказаться в центре внимания СМИ", – заметил журналист Питер Форд в эфире австралийского утреннего шоу Sunrise.

По мнению эксперта, если бы супруги действительно хотели отдать дань уважения королеве, то хранили бы молчание и не давали никаких интервью. "Герцог и герцогиня полны противоречий", – выразил мнение Форд.

О второй беременности Меган Маркл официально сообщили в феврале. До этого в Сети распространились фотографии, где бывшая актриса запечатлена с округлившимся животом. Снимки сделали американские папарацци.

Напомним, что у супругов уже есть сын Арчи. Первенец Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая 2019 года. Пара скрывает мальчика от журналистов и практически не публикует его фотографии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Террористы напали на школу и похитили 80 учеников
В поселке Бирнин-Яур штата Кибби в Нигерии террористы напали на школу и похитили по меньшей мере 80 детей и нескольких взрослых. Отмечается, что большинство похищенных — девочки. При проникновении в школу боевики убили полицейского и ребенка, которому оказывали медицинскую помощь.
В мире Байден усомнился в запрете ему причащаться в католических храмах США
Президент США Джо Байден усомнился в том, что ему будет запрещено причащаться в католических храмах. Ранее епископы Римско-католической церкви США проголосовали за инициативу, которая запретит таинство причастия сторонникам абортов, к которым относится в том числе американский лидер.
В мире В Британии допустили проведение саммита Путина и Джонсона
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес допустил возможность проведения саммита с участием премьер-министра королевства Бориса Джонсона и президента России Владимира Путина. Однако для этого нужно, по словам главы военного ведомства, чтобы Москва прекратила «злонамеренные действия».
В мире Польша обвиняет Россию в проведении крупной кибератаки

Польша обвинила Россию в проведении крупной кибератаки, передает «Эхо Москвы».

Читайте еще

Lifenews Меган Маркл рассказала, что потеряла второго ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что в июле этого года пережила выкидыш. В своей статье в газете New York Times она призналась, что для нее это стало "почти непереносимым горем". Об этом сообщает BBC.

Люблю! Кейт Миддлтон делает все возможное, чтобы помирить принцев Уильяма и Гарри

56-летний Гэри Голдсмит, родной брат матери герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон, поделился своим мнением о конфликтных отношениях в королевской семье. Он заявил, что его 39-летняя племянница делает все возможное, чтобы ее 38-летний супруг принц Уильям наладил отношения со своим 36-летним братом принцем Гарри после скандального интервью герцогов Сассекских. Гэри назвал Кейт Миддлтон великолепным медиатором и блестящим миротворцем.

Люблю! Принц Гарри рассказал, что одним из первых слов его сына было "бабушка"

В своем новом документальном фильме "Я, которого вы не видите", над которым принц Гарри работает вместе с известной американской телеведущей Опрой Уинфри, герцог Сассекский поделился и подробностями семейной жизни. Так, он раскрыл одно из первых слов их с Меган первенца Арчи. Это было слово "бабушка".

Люблю! «Смесь шоу Трумана с зоопарком»: очередное интервью принца Гарри

Еще одно взрывное интервью монарха. Кажется, его уже не остановить…