25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Байден нарушил королевский протокол на саммите G7

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 12:00, 13 июня, 2021 4

Президент Соединенных Штатов Джо Байден вместе с женой Джилл приехал на саммит "большой семерки" позже, чем это сделала королева Великобритании Елизавета II, нарушив тем самым протокол.



По информации портала Daily Star, правила предусматривают, что члены королевской семьи должны прибывать на мероприятие последними и уходить с него первыми. Таким образом, все гости обязаны успеть собраться до появления королевы.

Однако супруги Байден приехали на прием в графстве Корнуолл лишь спустя несколько минут после того, как там оказались Елизавета II, принц Чарльз и принц Уильям со своими женами.

Тем не менее опоздание американского лидера не отразилось на настроении британской королевы. Она приветливо побеседовала с гостями, в том числе с Байденом и его женой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Захарова прокомментировала санкции Украины против Wildberries

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала введение Украиной санкций против российского интернет-магазина Wildberries. По ее словам, интернет-магазин Amazon занимается продажей товаров, за наличие которых в ассортименте Киев ввел санкции против Wildberries.

В мире Deutsche Welle: Тысячи людей в Будапеште и Берлине выступили за права ЛГБТ

Тысячи жителей Венгрии в субботу, 24 июля, вышли на демонстрацию за права людей не гетеросексуальной ориентации. Ежегодный марш Budapest Pride в этом году прошел под знаком конфликта вокруг принятия закона о запрете "гей-пропаганды" и политики премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, направленной против представителей ЛГБТ-сообщества.

В мире Во Франции больше 160 тысяч человек вышли на акции протеста из-за вакцинации

Около 161 тысячи человек вышли 24 июля на улицы разных городов Франции, протестуя против новых антиковидных мер французского правительства, сообщает BFM TV, ссылаясь на данные полиции.

В мире На Украине будут лишать гражданства за российский паспорт

В Верховную Раду внесли законопроект о лишении гражданства из-за российского паспорта. Об этом в субботу, 24 июля, сообщается на сайте парламента Украины.

Читайте еще

Lifenews В Британии усомнились в возможности примирения принцев Уильяма и Гарри

В Великобритании усомнились в возможности восстановления отношений между принцами Уильямом и Гарри. Об этом сообщает The Birmingham Mail со ссылкой на источник The Times.

Культпросвет Вышел трейлер байопика о «побеге из дворца» принца Гарри и Меган Маркл

Вышел трейлер байопика «Гарри и Меган: Побег из дворца». Ролик опубликовал YouTube-канал Entertainment Tonight. Лента расскажет о жизни британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Lifenews Принц Гарри получил миллионы от принца Чарльза после «окончательного разрыва»

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжали получать деньги от королевской семьи после «окончательного разрыва» в начале 2020 года. Об этом сообщает Daily Star.

Lifenews Принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II

Герцог и герцогиня Сассекские не спрашивали разрешения британской королевы Елизаветы II назвать дочь Лилибет Диана, считает журналистка и писатель Пенни Джунор (Penny Junor). Об этом сообщает Mirror.