22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Польша обвиняет Россию в проведении крупной кибератаки

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
BB.LV 21:45, 18 июня, 2021 1

Польша обвинила Россию в проведении крупной кибератаки, передает «Эхо Москвы».



Целями атаки, по словам вице-премьера Ярослава Качиньскогго, были ключевые министры и другие высокопоставленные политики. В Варшаве уверены, что хакеры действовали с территории именно России.

В Москве на обвинения пока не ответили.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Опять за старое?! В России обвинили Лондон в попытках возрождения империи

Лондон, стравливая страны между собой, хочет под новой вывеской "глобальной Британии" выстроить свою империю, заявил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты".

В мире В Швеции не разрешили назвать новорожденного Владимиром Путиным

В Швеции супружеской паре запретили назвать сына "Владимир Путин". Ведомство, куда был подан соответствующий запрос, отклонило имя, поскольку оно входит в категорию "неуместных" имен. Как пишет DW, об этом сообщило издание Aftonbladet.

В мире ЕСПЧ признал Россию виновной в отравлении Александра Литвиненко

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу вдовы экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, заявив об ответственности российских властей за его убийство. Об этом сообщает DW.

В мире В США бьет рекорды смертность от коронавируса

В последние дни смертность от COVID-19 в США достигла рекордного уровня: в день там умирают в среднем по 2 тыс. человек. Об этом сообщает "Коммерсант".

Читайте еще

В мире Польша вводит чрезвычайное положение на границе с Беларусью

Польша ввела режим чрезвычайного положения на границе с Беларусью в свете миграционного кризиса. Соответствующий указ подписал польский президент Анджей Дуда, сообщил пресс-секретарь администрации главы государства в четверг, 2 сентября. Документ поступит на рассмотрение парламента, который может отменить решение, пишет Deutsche Welle.

В мире Польша тоже построит забор на границе с Белоруссией

Власти Польши приняли решение построить забор высотой 2,5 метра на границе с Белоруссией. Как пишет "Независимая газета", об этом сообщил в понедельник в "Твиттере" министр обороны республики Мариуш Блащак.

В мире Польша направила армию для охраны границы с Беларусью

Глава Минобороны Польши заявил, что на охрану границы с Беларусью направлено более 900 военнослужащих. По данным Варшавы, с начала августа границу попытались пересечь почти 2 тысячи нелегалов.

В мире Почти две тысячи нелегалов направились в Польшу из Белоруссии в августе

МВД Польши с начала августа зафиксировало почти две тыс. нелегальных мигрантов, пытавшихся проникнуть в страну через Белоруссию. За первые две недели месяца на польско-белорусской границе было задержано более 700 человек. Об этом сообщает "Коммерсант".