04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Уильям обвинил Меган Маркл в «похищении брата»

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 18:30, 19 июня, 2021

Внук британской королевы Елизаветы II, герцог Кембриджский Уильям обвинил герцогиню Сассекскую Меган в «похищении брата». Об этом пишет британский историк и биограф Роберт Лейси в новой книге «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», отрывок из которой приводит издание The Sun.



По словам Лейси, принц Уильям убежден в том, что Меган Маркл следует тайному плану, по которому хочет «похитить» его брата принца Гарри из семьи и настроить его против родственников. Помимо этого, герцог Кембриджский обвинил ее в «подрыве некоторых драгоценных принципов монархии».

Также Лейси упомянул, что Уильям чувствует себя «обиженным и преданным», а его жена Кейт Миддлтон «с самого начала опасалась Маркл». Узнав об этом, принц Гарри обиделся на брата и перестал отвечать на его звонки.

Кенсингтонский дворец отказался комментировать утверждения писателя.

Ранее в июне герцог и герцогиня Сассекские заняли второе и третье место в опросе о самых уважаемых представителях истеблишмента. По результатам опроса выяснилось, что наибольшим уважением у молодежи пользуется королева Елизавета II, которая набрала 25 процентов голосов. На втором месте разместился принц Гарри с 22 процентами, а третье место заняла его жена Меган Маркл, которой отдали предпочтение 21 процент опрошенных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Западный бизнес обвинили в финансировании пропаганды Лукашенко

Два из трех рекламных роликов, транслируемых на государственном белорусском телевидении, сделаны в интересах крупных корпораций из Европы и США. Об этом свидетельствует анализ, проведенный немецко-швейцарской правозащитной организацией Libereco - Partnership for Human Rights, которая уже более десяти лет занимается защитой прав человека в Беларуси. Об этом пишет DW.

В мире В Литве непривитых предлагают не пускать в торговые центры

Литовское правительство предлагает, чтобы непривитые или не переболевшие коронавирусом люди могли делать покупки только в небольших магазинах, не могли посещать мероприятия в закрытых помещениях, заведения общественного питания.

В мире Свыше 300 человек на Олимпийских играх заразились коронавирусом

Наивысший суточный показатель инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2 зарегистрирован на Олимпиаде в Токио. За 24 часа им заразились 29 человек, задействованных в проведении летних Олимпийских игр. Об этом говорится в отчете, опубликованном в среду, 4 августа, на сайте оргкомитета "Токио-2020". Об этом сообщает DW.

В мире Вежливые беженцы? В Литве заявили о россиянах среди нелегалов из Белоруссии

В Литве заявили о россиянах среди нелегальных мигрантов из Белоруссии. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Литвы Мантас Адоменас в эфире «Эхо Москвы».

Читайте еще

Lifenews Названы сторонники принца Гарри в королевской семье

Двоюродные сестры герцога Сассекского, принцессы Беатриса и Евгения, названы его главными сторонниками в королевской семье. Об этом сообщает Daily Mail.

Люблю! Новые фото со свадьбы Китти Спенсер: пять праздничных образов невесты

На минувших выходных 30-летняя племянница покойной принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж 62-летнего южноафриканского миллиардера Майкла Льюиса, ради которого перед торжеством даже приняла иудаизм.

Люблю! Племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера

В минувшую пятницу, 23 июля, вышла замуж племянница принцессы Дианы, 30-летняя леди Китти Спенсер. Ее избранником стал 62-летний миллиардер Майкл Льюис.

Люблю! Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новой фотографией принца Джорджа

Сегодня, 22 июля, принцу Джорджу, старшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, исполняется восемь лет. В честь этого события в официальном инстаграме герцога и герцогини Кембриджских было опубликовано новое фото именинника.