25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Кремле назвали неизбежной ревакцинацию населения от Covid-19

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Коммерсант.ru 16:15, 21 июня, 2021 1

Ситуация с распространением коронавируса в России тяжелая, наблюдаются плохие тенденции, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, ревакцинация будет неизбежна для тех граждан, кто хочет обезопасить себя и окружающих. Об этом пишет "Коммерсант".


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Минздрав готовит программу ревакцинации тех, у кого уровень антител опустился до недостаточного. Эту программу могут распространить и на беременных женщин.

«Ситуация (с коронавирусом.— “Ъ”) тяжелая, тенденции пока скорее плохие, чем хорошие»,— сказал господин Песков во время пресс-колла. Он отметил, что «будет и является неизбежной не только вакцинация, но и ревакцинация для тех, кто хочет обезопасить себя, обезопасить родных, близких, и для тех, кто обязан обезопасить всех тех, кто окружает его».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Новое наводнение началось из-за обрушившихся на Бельгию дождей
На Бельгию вновь обрушились проливные дожди и спровоцировали новое наводнение. Особенно пострадала провинция Намюр, в частности город Динант. Люди не получили травм, нанесен только материальный вред. Службы спасения загружены вызовами из разных частей города, некоторые улицы затоплены и блокированы смытыми машинами.
В мире Захарова прокомментировала санкции Украины против Wildberries

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала введение Украиной санкций против российского интернет-магазина Wildberries. По ее словам, интернет-магазин Amazon занимается продажей товаров, за наличие которых в ассортименте Киев ввел санкции против Wildberries.

В мире Deutsche Welle: Тысячи людей в Будапеште и Берлине выступили за права ЛГБТ

Тысячи жителей Венгрии в субботу, 24 июля, вышли на демонстрацию за права людей не гетеросексуальной ориентации. Ежегодный марш Budapest Pride в этом году прошел под знаком конфликта вокруг принятия закона о запрете "гей-пропаганды" и политики премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, направленной против представителей ЛГБТ-сообщества.

В мире Во Франции больше 160 тысяч человек вышли на акции протеста из-за вакцинации

Около 161 тысячи человек вышли 24 июля на улицы разных городов Франции, протестуя против новых антиковидных мер французского правительства, сообщает BFM TV, ссылаясь на данные полиции.

Читайте еще

Наша Латвия Учителя: профсоюз нас унижает

"Если Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) публикует результаты опроса некритической и относительно небольшой аудитории, я не хочу, чтобы такая организация представляла мою профессию", - написала в социальной сети "Facebook" директор Валмиерской Паргауйской гимназии Агита Зариня-Стуре.

Политика Петравича: очень хорошо понимаю тех, кто предпочитают не вакцинироваться

"Полностью понимаю тех людей, которые предпочитают не вакцинироваться", - так заявила на телеканале RigaTV 24 депутат Сейма, бывший министр благосостояния Рамона Петравича, пишет La.lv.

Политика Нет входа без кода? Депутаты готовятся к ревизии скандального законопроекта

"Прощай, отпуск!" — так многие депутаты отреагировали на известие об убойном законопроекте, который прибыл в сейм из Кабинета министров. Речь, разумеется, идет о документе, предусматривающем введение обязательной вакцинации.

Наша Латвия Почему работники образования пошли на принцип в своем нежелании вакцинироваться

Близится учебный год, но каким он будет — удаленным или обычным, в классах и аудиториях или же на кухнях и в кроватях, пока никто не знает. Дело в том, что страну настигла новая напасть — латвийские учителя отказываются вакцинироваться от Covid–19. Многие даже готовы вообще уйти из системы образования, лишь бы не прививаться.