27 июля, вторник
  • Dita,
  • Marta,
  • Анисим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Таиланде открыли три острова для привитых туристов

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
РБК 16:07, 15 июля, 2021 1

В Таиланде острова Самуи, Пханган и Тау в Сиамском заливе начали принимать туристов, вакцинированных от коронавирусной инфекции. Со ссылкой на газету The Bangkok Post об этом пишет РБК.


Источник: depositphotos

Согласно перечню требований для пребывания на курортах Самуи, вакцинированные туристы не должны переезжать с острова течение 7 дней, первые три дня они должны оставаться в гостинице. По истечении этого срока они могут поехать на Пханган или Тау, уточняют туристические власти. Более того, им придется сдать отрицательный тест на COVID-19, прежде чем им разрешат отправиться на другие два острова после первой недели, пишет Bangkok Post.

Чтобы уехать за пределы трех островов, туристы должны пробыть на них 14 дней.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Во время выступления в США Тихановская обратилась к России

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская во время обращения с речью в Совете по международным делам в Нью-Йорке выступила за нормальные отношения Москвы и Минска. Правда, для этого России на данном придется выполнить одно условие.

В мире В Турции предложили России сделку: Крым в обмен на Кипр

Россия и Турция смогут договориться по вопросу статуса Крыма, если Москва признает независимым государством Турецкую Республику Северного Кипра (ТРСК). Об этом в беседе с "Лентой.ру" рассказал профессор турецкого университета Малтепе Хасан Унал.

В мире С полным пакетом документов за 60 000. На Украине наладили экспорт младенцев

Служба безопасности Украины разоблачила в Харьковской области схему продажи младенцев за границу, ребенка с полным пакетов документов продавали за 60 тысяч долларов, сообщила во вторник пресс-служба СБУ.

В мире В Италии выпал град размером с яблоко

Тяжелый град, обрушившийся на центральную итальянскую область Эмилия-Романья, перекрыл движение на главной итальянской автостраде А1 в районе Пармы, повредив сотни машин и домов.

Читайте еще

Наш город Представители туротрасли: Вецрига снова опустеет

Индустрия туризма хочет видеть конкретные модели действий государства для различных сценариев развития пандемии "Covid-19", но в настоящее время существует только пугающий сценарий, заявила в интервью агентству ЛЕТА Инга Каваца, президент Латвийской ассоциации туристических агентов и операторов (ЛАТАО) и руководитель предприятия "Vanilla Travel".

Наша Латвия Заходите зимой. В Латвии гостевые дома зарезервированы до конца лета

Пандемия очень неравномерно повлияла на ситуацию в местном туризме, сообщает Skaties.lv. Крупные дома отдыха и туристические комплексы серьезно пострадали, а вот для маленьких это лето и год в целом оказались очень удачными – все зарезервировано аж до конца лета.

В мире животных Чисто английский поступок: пережить нападение и бороться за права нападавшего

Пережившая нападение крокодила в Мексике англичанка намерена бороться за права рептилий. Как сообщает издание The Sun, после случившегося с ней крокодилов собирались отстреливать.

COVID-19 Латвию объявили безопасной страной для путешествий

Кумулятивный уровень заболеваемости COVID в Латвии упал ниже 75, а это значит, что в соответствии с условиями, принятыми ЕС, страна стала государством с низким уровнем риска для здоровья, а значит и для путешествий. Об этом в Twitter сообщил глава Минсообщения Талис Линкайтс.