05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Меркель: сделка США и ФРГ по "Cеверному потоку-2" в интересах и Украины

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
РИА Новости 15:25, 22 июля, 2021 5

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что сделка США и ФРГ по "Северному потоку-2" не является "подарком Путину", она не показывает, что РФ для Берлина важнее Украины и Польши.



Кросе того Европейская комиссия в связи со сделкой по "Северному потоку — 2" назвала Украину надежным партнером по транзиту газа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Зеленский: жителям Донбасса, считающим себя русскими, надо уезжать в Россию

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс "никогда не будет русской территорией", а тем, кто любит Россию и хочет вхождения района в ее состав, предложил "искать себе место в России".

В мире «Воины Аллаха» пригрозили Литве терактами в торговых центрах

Литве пригрозили терактами и местью за «братьев-мусульман». Об этом пишет портал Alfa.lt со ссылкой на электронное письмо, поступившее в редакцию.

В мире Страны Балтии не захотели встречаться с премьер-министром Грузии из-за ЛГБТ

Источники литовского издания «15min» подтвердили, что Литва, Эстония и Латвии решили не принимать премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, который планировал официальный визит в регион.

В мире ЕС приступил к выплатам из фонда восстановления экономики

Европейский союз во вторник совершил первые выплаты государствам-членам из фонда восстановления экономики от пандемии коронавируса, общий объем которого составляет 800 млрд евро.

Читайте еще

В мире Наводнение в Германии: как немцы справляются с катастрофой века

Более сотни погибших, свыше тысячи пропавших без вести, ушедшие под воду дома, затопленные дороги. Сильнейшее наводнение вызвало хаос и разрушения на западе ФРГ. Как в Германии преодолевают его последствия, рассказывает DW.

В мире 90 человек погибли от наводнения в округе Арвайлер в Германии

Более 90 человек погибли в округе Арвайлер на западе Германии, пострадали 618, сообщили в полиции Кобленца. "Следует опасаться роста числа погибших. Эти цифры также могут вырасти" - говорится на сайте ведомства.

В мире В Германии объявили режим военной катастрофы

В Минобороны Германии объявили режим военной катастрофы на западе страны из-за наводнения, сообщил на брифинге в Берлине представитель ведомства.

В мире США и Германия подписали "Вашингтонскую декларацию"

США и Германия подписали "Вашингтонскую декларацию" об общих принципах, текст декларации распространил Белый дом по итогам переговоров американского президента Джо Байдена и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.