17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Произошёл взрыв на химическом заводе в Германии (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Lenta.Ru 18:00, 27 июля, 2021 2

В результате взрыва на химическом заводе компании Currenta (подразделение концерна Bayer AG) в городе Леверкузен погиб один человек. Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на начальника строительства Леверкузена Андреа Деппе.


Twitter

На данный момент число пострадавших увеличилось до 16 человек.

Отмечается, что работы по устранению пожара были начаты с задержкой, так как предварительно нужно было обесточить линию электропередачи.

Ранее пять человек пропали без вести после взрыва на химзаводе.

Полиция и власти Леверкузена объявили максимальный уровень опасности, запретив местным жителям открывать окна, двери и выходить на улицу. В социальных сетях распространяются кадры, на которых видно как из места взрыва в небо поднимается густой столб черного дыма.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире В Госдепе призвали Украину «спасти» судебную реформу
Руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс выразил обеспокоенность Вашингтона отказом Совета судей Украины назначить национальных представителей в Совет по этике и конкурсную комиссию, без которых невозможно восстановить ВККС. Он призвал «спасти» судебную реформу, завершив комплектацию экспертных коллегий.
В мире Трамп заявил об исчезновении США к 2024 году
Бывший американский президент Дональд Трамп допустил исчезновение США к 2024 году, когда вновь пройдут выборы главы государства. По его словам, за восемь месяцев правления американского президента Джо Байдена США «как никогда катятся вниз». Он предрек полное уничтожение государства.
В мире В Белом доме прокомментировали участившиеся приступы кашля у Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала участившиеся приступы кашля у президента США Джо Байдена, на которые обратили внимание пользователи соцсетей и журналисты. В ходе брифинга она отметила, что они не являются причиной для беспокойства, американского лидера регулярно осматривает врач.

В мире Трамп предрек "конец США" через три года

Экс-президент США Дональд Трамп, который никак не может смириться с поражением на выборах, уверен, что за оставшиеся три года у власти демократ Джо Байден развалит страну. Или даже раньше. Столь громкое заявление республиканец сделал в студии телеканала Newsmax, куда его позвали на интервью.

Читайте еще

Наша Латвия Кто и где может получить пособие в 50 евро для школьника

Обеспечить «школьный минимум» для детей в наши дни очень недешево. Особенно с учетом покупки гаджетов для удаленных занятий, которых становится все больше. Поэтому стоит знать, какую помощь от государства и самоуправлений можно получить в нынешнем учебном году.

В мире Ученый обеспокоился передачей Австралии технологии производства атомных подлодок
Директор программы ядерной информации в Федерации американских ученых Ханс Кристенсен обеспокоился передачей Соединенными Штатами Австралии технологии производства атомных подводных лодок. Он заявил, что это может активизировать гонку вооружений, военное соперничество и противоречит нормам нераспространения.
В мире Появились новые подробности убийства мальчика бульдогом в США
Американские следователи, расследующие дело об убийстве мальчика бульдогом в США, назвали официальную причину смерти ребенка. По их словам, девятилетний мальчик погиб после того, как получил 54 укуса. Он истек кровью, пока мать отдыхала вместе с друзьями в соседнем фургоне.
В мире Франция отказалась отмечать с США юбилей морской битвы
Франция отказалась праздновать вместе с США юбилей морской битвы в знак протеста против потери большого контракта на поставку атомных субмарин Австралии. Вместо этого высокопоставленный представитель ВМС Франции, прибывший в Вашингтон для участия в торжественных мероприятиях, досрочно возвращается в Париж.