19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Турции выявили максимум заболевших коронавирусом за три месяца

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:58, 1 августа, 2021

В Турции выявили суточный максимум заболевших коронавирусом за три месяца. Прирост заболевших за последние сутки составил 22 332 случая, сообщил Минздрав страны. С начала июля он увеличился в пять раз. Абсолютный максимум по приросту заболеваемости в Турции был зафиксирован 16 апреля.

В Турции выявили суточный максимум заболевших коронавирусом за три месяца. Прирост заболевших за последние сутки составил 22 332 случая, сообщил Минздрав страны на своем сайте.

Как отмечает РИА Новости, это максимальный показатель количества заболевших COVID-19 с 6 мая. С начала июля он увеличился в пять раз. Абсолютный максимум по приросту заболеваемости в Турции был зафиксирован 16 апреля, тогда в стране выявили 63 082 заразившихся.

Ранее министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа высказал обеспокоенность в связи с темпами распространения вируса в стране. По его словам, страна достигла такого количества случаев COVID-19, которое вызывает тревогу по поводу возможности держать эпидемию под контролем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире МИД Франции обвинил США во лжи из-за соглашения с Австралией о подлодках
Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан опроверг информацию о том, что Вашингтон предварительно обсуждал с Парижем планы по созданию Австралией подлодок по соглашению AUKUS. Эту информацию подтверждают и СМИ со ссылкой на документы в британском правительстве, помеченные грифом «совершенно секретно»
В мире Бориса Джонсона обвинили в небрежном отношении к национальной безопасности
Британские парламентарии обвинили премьер-министра страны Бориса Джонсона в небрежном отношении к вопросам национальной безопасности и предупредили, что правительство не в состоянии справиться более чем с одним кризисом за раз. Они указали на то, что Совет нацбезопасности из-за пандемии стал собираться нерегулярно.
В мире Гигантские секвойи оказались по угрозой из-за лесных пожаров
Гигантские секвойи оказались под угрозой из-за лесных пожаров, вспыхнувших в американском штате Калифорния.Пламя, вызванное ударами молний, приблизилось к Национальному парку Секвойя в южной части Сьерры-Невады, где находится две тысячи древних кипарисов, возраст которых достигает почти трех тысяч лет.
В мире Недавно избранный мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП
Недавно избранный мэр южноафриканского Йоханнесбурга Джолиди Матонго погиб в автокатастрофе. Он был избран на эту должность 10 августа после смерти своего предшественника Джеффа Махубо в июле из-за коронавируса. Таким образом, Матонго проработал на должности мэра мегаполиса чуть больше месяца.

Читайте еще

В мире Crew Dragon с гражданским экипажем приводнился в Атлантике

Космический корабль Crew Dragon компании SpaceX, который впервые в истории доставил на орбиту полностью гражданский экипаж, благополучно приводнился в Атлантическом океане. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Техно Раскрыта загадка древних массовых миграций

Международная команда исследователей открыла, что массовые миграции представителей ямной культуры в Евразии могли быть связаны с началом употребления ими молочных продуктов. Статья ученых опубликована в журнале Nature.

Спорт Проигравший Александру Емельяненко блогер высказался о бое
Блогер Артем Тарасов после поражения в поединке с российским бойцом смешанного стиля (MMA) Александром Емельяненко высказался о бое. Он отметил, что провел неплохую встречу и имел шансы на победу. «Я видел страх в глазах Емельяненко. Как и многие в зале», — добавил Тарасов.