17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Гора усеяна трупами: молния убила более 500 овец в Грузии

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 16:45, 14 августа, 2021 4

В результате удара молнии на юге Грузии погибли 530 овец, сообщает Новости-Грузия.



Случай произошел 9 августа в окрестностях горы Абули в Ахалкалакском муниципалитете.

Часть погибшего скота принадлежала местному фермеру Николаю Леванову, других пригнали на выпас из соседнего региона Кахети.

Леванов, которому принадлежит пастбище, обратился за помощью к местным властям. При мэрии г.Ахалкалаки создана комиссия для оценки ущерба.

Как отмечают журналисты, сегодня одна овца стоит около 350 лари (более 100 долларов).

Как сообщал Укринформ, в индийском городе Джайпур от удара молнии погибли по меньшей мере 11 человек, многие были травмированы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп заявил об исчезновении США к 2024 году
Бывший американский президент Дональд Трамп допустил исчезновение США к 2024 году, когда вновь пройдут выборы главы государства. По его словам, за восемь месяцев правления американского президента Джо Байдена США «как никогда катятся вниз». Он предрек полное уничтожение государства.
В мире В Белом доме прокомментировали участившиеся приступы кашля у Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала участившиеся приступы кашля у президента США Джо Байдена, на которые обратили внимание пользователи соцсетей и журналисты. В ходе брифинга она отметила, что они не являются причиной для беспокойства, американского лидера регулярно осматривает врач.

В мире Трамп предрек "конец США" через три года

Экс-президент США Дональд Трамп, который никак не может смириться с поражением на выборах, уверен, что за оставшиеся три года у власти демократ Джо Байден развалит страну. Или даже раньше. Столь громкое заявление республиканец сделал в студии телеканала Newsmax, куда его позвали на интервью.

В мире Россия решила лишить Прибалтику рыбы в Балтийском море?

Литовское руководство заявило, что действия Российской Федерации являются причиной для беспокойства. Речь идет о регулировании рыболовной деятельности в Балтийском море.

Читайте еще

В мире В Госдепе призвали Украину «спасти» судебную реформу
Руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс выразил обеспокоенность Вашингтона отказом Совета судей Украины назначить национальных представителей в Совет по этике и конкурсную комиссию, без которых невозможно восстановить ВККС. Он призвал «спасти» судебную реформу, завершив комплектацию экспертных коллегий.
Спорт Александр Емельяненко пообещал закончить бой с блогером в первом раунде
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко прокомментировал предстоящий поединок с блогером Артемом Тарасовым под эгидой промоушена «Наше дело». 40-летний тяжеловес пообещал завершить поединок в первом раунде. Он также отметил, что не намерен жалеть Тарасова. «Ему больно достанется», — заявил он.
В мире Трамп заявил об исчезновении США к 2024 году
Бывший американский президент Дональд Трамп допустил исчезновение США к 2024 году, когда вновь пройдут выборы главы государства. По его словам, за восемь месяцев правления американского президента Джо Байдена США «как никогда катятся вниз». Он предрек полное уничтожение государства.
Спорт Глава UFC отреагировал на драку Макгрегора с рэпером
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на потасовку с участием ирландца Конора Макгрегора на церемонии вручения премии MTV с рэпером Колсоном Бэйкером. «Такие вещи неизбежны. Мы же не в Microsoft работаем. У нас безумный бизнес, и в нем происходят порой безумные вещи», — заявил Уайт.