19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Франция отказалась иметь какие-либо отношения с талибами

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Независимая газета 14:37, 12 сентября, 2021

Франция считает, что представители захватившего власть в Афганистане радикального движения "Талибан" не сдержали свои обещания, данные международному сообществу, поэтому Париж отказывается признавать новое правительство, сформированное талибами. Об этом сообщает "НГ".


Источник: LETA

Об этом заявил в субботу вечером министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире телеканала "Франс-5".

"Франция отказывается иметь какие-либо отношения с этим правительством", - заявил Ле Дриан, подчеркнув, что талибы не сдержали свои обещания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Украине вновь предрекли превращение в пустыню

Украине вновь предрекли превращение cтепной зоны страны в пустыню. Неблагоприятный для страны прогноз в эфире телеканала «Украина 24» озвучил директор Национального антарктического научного центра Евгений Дикий.

В мире Гордон: Россия может «вторгнуться» на Украину одновременно на трех направлениях

Армия Российской Федерации может «вторгнуться» на Украину одновременно на трех направлениях. Соответствующую точку зрения на видео, размещенном на своем YouTube-канале, озвучил Дмитрий Гордон, журналист из Киева.

В мире Регулятор США не рекомендовал третью дозу вакцины для возрастов 16+

Консультативная группа FDA проголосовала против предоставления третьей дозы вакцины Pfizer/BioNTech для взрослых от 16 лет и старше. Но продолжается обсуждение, следует ли разрешать ревакцинацию, предоставив дополнительную дозу для пожилых людей.

В мире В Индии 22 миллиона человек привились от COVID-19 в день рождения премьера

В Индии за сутки, 17 сентября, вакцинировали от COVID-19 более 22 млн человек, что стало новым рекордом страны, сообщает »Би-би-си».

Читайте еще

Техно В России злорадно напомнили Парижу о срыве сделки по "Мистралям"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя реакцию министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана на решение Австралии разорвать соглашение с Парижем по подлодкам, сравнила ситуацию с разрывом Парижем контракта с Москвой на создание авианосцев "Мистраль".

В мире Удар в спину. Франция осудили решение Австралии разорвать контракт по подлодкам

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире радиостанции France Info назвал решение Австралии разорвать с компанией Naval Group соглашение по строительству подводных лодок ударом в спину.

В мире На акции протеста в Париже вспыхнули крупные беспорядки

Крупные беспорядки вновь вспыхнули на акции протеста в Париже в районе улицы Риволи, полиция применяет слезоточивый газ и водометы, передаёт корреспондент РИА Новости.

В мире животных Купи себе трицератопса - недорого! (ну, почти...)

21 октября парижский аукционный дом Drouot представит необычный лот: скелет трицератопса по имени Большой Джон. Возраст окаменелости превышает 66 миллионов лет.