19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Умерла одна из исполнительниц песни «Yes Sir, I Can Boogie» (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Коммерсант.ru 12:13, 12 сентября, 2021

В Мадриде в возрасте 69 лет умерла испанская певица Мария Мендиола, выступавшая в поп-дуэте Baccara. Группа была популярна в 1980-х, известность ей принес трек «Yes Sir, I Can Boogie». Об этом сообщает "Коммерсант".



О смерти Мендиолы сообщается в Instagram дуэта. «Она ушла от нас сегодня»,— сказано в публикации. Причины смерти не называются.

Группа Baccara появилась в 1977 году, помимо Мендиолы ее участницей была певица Майте Матеос. Сначала девушки исполняли каверы популярных в то время песен, а затем выпустили свой первый сингл «Yes Sir, I Can Boogie», который принес им популярность по всему миру.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире ЕС замораживает «ковидную» помощь Польше из-за ЛГБТ

В ряде регионов Польши приняты правила, прямо дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества. ЕС требует их отмены и частично замораживает помощь Варшаве, выделяемую в связи с пандемией.

В мире В Тарту автовладельцы смогут неделю бесплатно ездить общественным транспортом

В Тарту автовладельцы смогут неделю бесплатно ездить общественным транспортом, сообщает ERR .

В мире Президент Ирана прокомментировал вступление страны в ШОС
Президент Ирана Ибрахим Раиси прокомментировал вступление республики в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС). Он назвал полноправное членство Ирана в ШОС «дипломатическим успехом» и отметил, что присутствие республики в составе организации создает прочные экономические связи между странами.
В мире МИД Франции обвинил США во лжи из-за соглашения с Австралией о подлодках
Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан опроверг информацию о том, что Вашингтон предварительно обсуждал с Парижем планы по созданию Австралией подлодок по соглашению AUKUS. Эту информацию подтверждают и СМИ со ссылкой на документы в британском правительстве, помеченные грифом «совершенно секретно»

Читайте еще

В мире Лукашенко назвал столицу Литвы белорусским городом

Глава Белоруссии Александр Лукашенко назвал два города в зарубежных странах, которые, по его словам, являются белорусскими. Это столица Литвы Вильнюс и город Белосток на северо-востоке Польши.

В мире После второго дня голосования в РФ явка избирателей составила 31,5 процента

Явка на выборах в Госдуму к 20 часам московского времени после второго дня голосования в России составила 31,5%, сообщил Центризбирком. В эти данные не входят участники электронного голосования. Об этом пишет "Радио Свобода".

COVID-19 Дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным вирусом

Врачи из США, Великобритании, Швейцарии и Японии сообщили, что дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), вызывающим заболевание дыхательных путей. Об этом пишет ВВС News.

Политика Эксперт объяснил, зачем надо было стрелять холостыми в центре Риги

«Проявления гибридной войны не прогнозируемы», - так озаглавлено интервью исследователя центра безопасности и стратегии при Академии национальной обороны Томса Ростокса для Diena.