17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Россияне назвали лучшие страны для жизни

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 11:45, 13 сентября, 2021 1

Россияне назвали свою страну и США лучшими местами для жизни, свидетельствуют данные опроса SuperJob.



В исследовании приняли участие 3000 респондентов из 522 населенных пунктов. Им задавали вопрос: "Если бы не было коронавирусных ограничений и у вас была возможность жить в любой стране мира, какую страну вы бы выбрали?"

Остаться в России изъявили желание 41% опрошенных. Это на 18% больше результата 2010 года. При этом среди женщин этот показатель оказался выше (45%).

На втором месте оказались США (7%). Третью строчку поделили Канада, Италия и Швейцария (по 4%).

Среди представителей наиболее популярных профессий, к которым отнесли программистов, HR-менеджеров, врачей и медсестер, инженеров, рабочих, администраторов, кладовщиков, продавцов, экономистов и учителей, Россию в качестве страны проживания выбрали большинство опрошенных. На втором месте чаще всего назывались США.

Из других стран бухгалтеры чаще предпочитают Германию (13%), менеджеры по продажам, специалисты по работе с клиентами и секретари — Италию, системные администраторы — Канаду (19%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В Госдепе призвали Украину «спасти» судебную реформу
Руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс выразил обеспокоенность Вашингтона отказом Совета судей Украины назначить национальных представителей в Совет по этике и конкурсную комиссию, без которых невозможно восстановить ВККС. Он призвал «спасти» судебную реформу, завершив комплектацию экспертных коллегий.
В мире Трамп заявил об исчезновении США к 2024 году
Бывший американский президент Дональд Трамп допустил исчезновение США к 2024 году, когда вновь пройдут выборы главы государства. По его словам, за восемь месяцев правления американского президента Джо Байдена США «как никогда катятся вниз». Он предрек полное уничтожение государства.
В мире В Белом доме прокомментировали участившиеся приступы кашля у Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прокомментировала участившиеся приступы кашля у президента США Джо Байдена, на которые обратили внимание пользователи соцсетей и журналисты. В ходе брифинга она отметила, что они не являются причиной для беспокойства, американского лидера регулярно осматривает врач.

В мире Трамп предрек "конец США" через три года

Экс-президент США Дональд Трамп, который никак не может смириться с поражением на выборах, уверен, что за оставшиеся три года у власти демократ Джо Байден развалит страну. Или даже раньше. Столь громкое заявление республиканец сделал в студии телеканала Newsmax, куда его позвали на интервью.

Читайте еще

Экономика Власти США ввели пошлины в 210 процентов на российские трубы

Министерство торговли США ввело антидемпинговые пошлины на импорт нескольких видов стальных труб из России и Южной Кореи. Об этом говорится в уведомлении на сайте Федерального реестра США.

В мире Госсекретарь США ответил на российские и китайские заявления об упадке США

Американский госсекретарь Энтони Блинкен, выступая в Университете Мэрилэнда, призвал больше вкладывать средств в развитие инфраструктуры США. По его словам, это необходимо для развития страны и для того, чтобы доказать миру, что демократия — лучший путь, вопреки доводам России и Китая о том, что США находятся «в упадке». Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Директор ЦРУ признался, что поседел на службе в Москве

Директор ЦРУ Уильям Бернс признался, что поседел, когда служил послом США в Москве.

В мире В США заявили о катастрофе из-за сделки по "Северному потоку — 2"

Американский сенатор-республиканец Тед Круз считает, что возможная договоренность между Вашингтоном и Берлином по проекту строительства трубопровода "Северный поток — 2" станет катастрофой для США и геополитической победой России.