23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

У приближенной главы МИД РФ Лаврова нашли активы на миллиард

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Радио Свобода 13:41, 15 сентября, 2021 5

Издание "Важные истории" опубликовало расследование о женщине по имени Светлана Полякова. "Важные истории" утверждают, что её семья обзавелась активами на более чем 1 миллиард рублей, а её родственники стали занимать ключевые посты в Министерстве иностранных дел. Утверждается также, что её "связывают близкие отношения" с главой МИД России Сергеем Лавровым. Об этом пишет "Радио Свобода".


Источник: depositphotos

Как пишут "Важные истории", Полякова "обладает значительным влиянием в МИД России", а также занималась бизнесом, связанным с министерством. Полякова была награждена орденом РПЦ как сотрудница МИД России, однако неясно, действительно ли она сейчас работает в министерстве и на какой должности.

О том, что Полякова является приближённой Лаврова, изданию, как оно утверждает, рассказали источники, связанные с МИД. По их данным, Лаврова связывают с ней давние отношения, а на несколько важных постов в МИД были назначены её близкие знакомые. В частности, её бывший партнёр по бизнесу стал заместителем управляющего делами МИД, высокую должность также получила вдова её покойного брата. По словам источника, несколько высокопоставленных сотрудников МИД, недовольных тем, что на ключевые посты в министерстве назначаются знакомые Поляковой, были вынуждены уволиться.

"Важные истории" также пишут, что Полякова как минимум трижды путешествовала вместе с Сергеем Лавровым.

Поляковой, как утверждается, принадлежит дорогая квартира в Москве – в одном доме с матерью бывшей гимнастки и медиаменеджера Алины Кабаевой и бизнесмена Леонида Михельсона. Помимо этого Светлана Полякова владеет апартаментами в Сочи и домом в Подмосковье. Дочь Поляковой, как утверждается, взяла в аренду на 999 лет (то есть фактически приобрела) квартиру в престижном районе Лондона. Общая стоимость недвижимости семьи Поляковой, по оценкам "Важных историй", более 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Нападение в Перми: стрелку ампутировали часть ноги

Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном университете (ПГНИУ), по последним данным, составило 43 человека, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Нападавшему ампутировали часть ноги.

В мире Шарий о покушении на советника Зеленского: между ним и президентом была ссора

Блогер Шарий: между Зеленским и Шефиром, которого пытались застрелить, произошла ссора

В мире В Великобритании могут отменить празднование Рождества и в этом году

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, не может полностью исключить возможных новых ограничений и запретов на проведение рождественских мероприятий в стране этой зимой, сообщает местная газета The Independent. Об этом пишет РБК.

В мире В Англии назвали третьего отравителя Скрипалей

"Скотленд-Ярд объявил в розыск гражданина России Дениса Сергеева, который может быть причастен к делу об отравлении в Солсбери", - пишет "Газета.ru".

Читайте еще

ЧП и криминал Прекращен уголовный процесс против замначальника Погранохраны

Бюро внутренней безопасности (БВБ) прекратило уголовный процесс по одному из дел, касающихся обустройства восточной границы, в отношении нынешнего заместителя начальника Государственной пограничной охраны (ГПО) Юриса Мартуканса, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Правительство Кариньша – одно из самых коррумпированных правительств ЕС

Такие выводы получены в опубликованном сегодня сообщении “Global Corruption Barometer – EU 2021” международной организации “Transparency International”, по заказу которой в период с октября 2020 года по декабрь во всех странах ЕС проводился опрос жителей, чтобы выяснить, как пандемия коронавирус повлиял на уровень коррупции в Европейском союзе. Были получены более 40 000 человек. В Латвии опрос проводила “Kantar TNS Latvia”, пишет "Неаткарига".

Наш город Полиция начала уголовные процессы о возможной покупке голосов

Государственная полиция в пятницу начала уголовный процесс о возможной покупке голосов в Земгальском регионе, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции. Полиция также начала уголовный процесс по факту возможной покупки голосов избирателей в Екабпилсе. Уголовный процесс начат по факту, а не против конкретного лица, уточняют в полиции.

ЧП и криминал Крупнейшим строительным компаниям Латвии угрожают многомиллионные штрафы

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) закрыло начатое в 2018 году уголовное дело о так называемом строительном картеле. Однако у скандала с картелем будет продолжение. И, возможно, многомиллионное.