• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Владелица хозяйства под Алуксне рассказала о нападении медведя

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 15:00, 7 августа, 2020 6

На минувшей неделе в одном из хозяйств Алуксненского края произошло нападение медведя на корову. Владелица хозяйства Ивета в этот момент не была рядом, но оставленные на корове следы когтей свидетельствуют о том, что речь идет именно о медведе, пишет "aluksniesiem.lv".



“Пострадала самая крупная корова. Я не знаю, что там тогда произошло. Скот был в загоне, только утром мы увидели, что произошло.

Корову пришлось ликвидировать, ее парализовало, вероятно, был поврежден позвоночник. Конечно, жалко, но ничего не поделаешь. Если бы животное погибло на месте, было бы потерь больше. Сейчас же можем сдать хоть мясо”, - говорит Ивета.

О том, что где-то поблизости бродит медведь, Ивета знала.

“В соседнем хозяйстве была разграблена пасека. Теперь он тут живет, остается только ждать, когда придет в следующий раз. Ничего не поделаешь, ведь медведи под охраной. Возможно, осенью перед спячкой еще что-то удумает. Решения нет”, - говорит она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

Наша Латвия Вера: Животворящий Крест

Сегодня, 27 сентября православные празднуют Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня, двунадесятый непереходящий праздник.

В мире Трамп пообещал навсегда покончить с зависимостью экономики США от КНР
Президент США Дональд Трамп пообещал в случае своей победы на предстоящих выборах раз и навсегда покончить с зависимостью американской экономики от КНР и превратить Соединенные Штаты в «производственную сверхдержаву». Он заявил об этом, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.
В мире Протестующие против изоляции из-за коронавируса в Лондоне ранили полицейских
Протестующие против коронавирусных мер в Лондоне ранили девять полицейских. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста против изоляции в Лондоне. Сначала полиция не разгоняла граждан, однако позже возникли столкновения между правоохранителями и протестующими.
В мире Сутенерша подала в суд на власти из-за отказа поддержать секс-индустрию
В Японии женщина, управляющая легальным «сутенерским» бизнесом, подала в суд на власти из-за отказа материально поддержать секс-индустрию как пострадавшую от пандемии коронавируса. Хозяйка бизнеса сочла эту меру дискриминационной и противоречащей Конституции. Ее доходы рухнули на 70-80 процентов.