• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ВИДЕО: очевидцам удалось снять, как автоворы “работают” ночами в Латвии

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
mixnews.lv 13:00, 19 сентября, 2020 8

Редкий случай, когда очевидцу удалось заснять момент “работы” автовора. Правда, как сообщает BreakingLV, место и время кражи неизвестны.



На воровство фар обычно у пары воров уходит 10-12 секунд. Заснятый на видео одиночка провозился дольше, что позволило его заснять.

Действие происходит в темное время суток, у внедорожника сработала звуковая сигнализация, но вору удается оперативно снять детали и с “уловом” бежать.

Пользователи обратили на это видео внимание Госполиции. Некоторые задаются вопросом, а что можно сделать с ворованными фарами. И тут же получают очевидный ответ: “Продать!”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В трагическом ДТП под Улброкой погибла женщина-пешеход

В Стопиньском крае, неподалеку от Улброки произошло трагическое ДТП. Рано утром женщину на дороге не заметил водитель автомобиля “Volkswagen”, передает Degpunkta.

ЧП и криминал За 87 миног браконьер оштрафован на 3480 евро

На днях Курземский районный суд вынес приговор рыбаку, которого в начале мая задержали на реке Паце — он нелегально ловил миногу.

ЧП и криминал Чудовищное убийство в Тукумсе: инвалида без ноги забили до смерти

В доме на улице Хармонияс 11 в Тукумсе одна из квартир почти каждый вечер превращается в место отдыха для любителей алкоголя. В квартире собираются, в основном, мужчины из местных. Соседи нередко слышат агрессивно поднятые голоса. Один из таких вечеров превратился в кровавую драку, которая, к сожалению, закончилась летально, рассказывает Degpunkta.

ЧП и криминал Как вернуть деньги за OCTA после аварии?

После серьезной аварии за автомобиль, который больше не может участвовать в движении, можно вернуть деньги, уплаченные в рамках системы обязательного гражданско–правового страхование (OCTA). Но если владелец автомобиля после травм, полученных в аварии, находится в тяжелом состоянии и не может уладить формальности, то за проведенное в больнице время получить возмещение по OCTA невозможно, — выяснила программа LTV 4. studija.

Читайте еще

ЧП и криминал На дороги Латвии вышли призраки: бросаются на водителей и прохожих

Неизвестные в простынях прыгают на машины и пугают пешеходов — в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии.

ЧП и криминал Красиво жить не запретишь: мэр Огре подлечился в Майами

В прошлом году больничный лист мэра Огре Эгилса Хелманиса (Национальное объединение), согласно которому тот лечился во Флориде, вызвал подозрения у сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB). Появилась версия, что больничный был фальшивым. И вот следствие закончено — наказание получила только семейный врач мэра.

ЧП и криминал Латвийских клиентов Tele2 успешно разводят на деньги

Один из латвийских операторов мобильной связи (Tele2) предупреждает о резком увеличении количества мошеннических звонков из экзотических стран. Если вы ответите, это может обойтись в 70 евро и больше. Латвийские телефонисты из Tele2 деньги вряд ли вернут.

ЧП и криминал Смерть годовалой девочки в Кекаве: матери грозит пожизненный срок

Вчера, 15 октября, около 19:00 госполиция получила информацию о том, что в тот же день из своего дома в Кекавском крае пропала женщина со своей годовалой дочерью.