• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

COVID-19: новые случаи заболевания среди военных и пограничников

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:30, 17 октября, 2020 3

Если на прошлой неделе COVID-19 был выявлен у 6 сотрудников пограничной охраны Латвии, то на сегодняшний день заболело еще три погранца.


Источник: LETA

До 9 октября на карантине находилось 22 сотрудника пограничной охраны Латвии. На данный момент в самоизоляции и на карантине – более десяти пограничников.

Как заявила пресс-секретарь Государственной пограничной службы Латвии Кристине Петерсоне – ведомство справляется со своими обязанностями несмотря ни на что.

В свою очередь представители Министерства обороны подтвердили, что коронавирус выявлен у четырех военных, есть те, кто соблюдают самоизоляцию. Однако и у Национальных Вооруженных сил Латвии нет проблем с выполнением ежедневных обязанностей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Больницы Латвии сами смогут решать, кому отказывать в лечении

В отличие от весны, когда конкретные медицинские услуги были на время приостановлены централизованно, теперь больницам разрешено самим ограничивать услуги, сообщила на пресс-конференции госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.

COVID-19 В среду госпитализировано 35 пациентов с Covid-19. Еще есть порядка 50 мест

За прошедшие сутки госпитализировано 35 пациентов с "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

COVID-19 Больным Covid-19 разрешат лечить и другие болезни, но только отдельно

Больные "Covid-19", которым потребуются медицинские услуги, будут получать их в конкретных учреждениях, рассказала журналистам госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.

COVID-19 Ученые из США нашли слабое место коронавируса

Новое слабое место коронавируса нашли американские ученые — фрагмент белка, необходимого для проникновения вируса в клетку, можно использовать в форме наночастиц в вакцине. Это позволяет получить выраженный иммунный ответ и защитить организм от инфекции. Об этом пишет "Газета.ru".

Читайте еще

COVID-19 Половина латвийцев старется игнорировать Covid-19

45% жителей Латвии стараются избегать упоминания "Covid-19" в повседневной жизни.

COVID-19 Швейцария исключила Россию из списка стран для обязательного карантина

Швейцария исключила Россию из списка стран, по прибытии из которых необходимо пройти карантин в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции.

COVID-19 Covid-19 больны 14 работников Рижской Восточной больницы

"Covid-19" в настоящее время больны 14 работников Рижской Восточной клинической университетской больницы, а 34 находятся на карантине, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель больницы Имант Паэглитис.

COVID-19 Тайвань продержался 200 дней без новых случаев коронавируса

Тайвань продержался уже более 200 дней без единого случая заражения коронавирусом внутри страны. Добиться такого результата властям острова помогло оперативное реагирование и использование технологий в обеспечении карантина, сообщает издание Bloomberg.