• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Еще четыре человека из МИД Латвии отправлены на карантин

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 14:50, 25 октября, 2020 5

После встречи с министром иностранных дел Словении Анже Логаром, у которого был диагностирован "Covid-19", на карантине находятся министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич и четыре работника Министерства иностранных дел (МИД), сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь МИД Янис Бекерис.


Источник: LETA

После визита в страны Балтии у министра иностранных дел Словении был обнаружен "Covid-19". 21 октября Логар посетил Латвию, в ходе визита министр встретился с Ринкевичем.

Бекерис сообщил, что еще несколько сотрудников министерства, которые не были в непосредственном контакте с делегацией из Словении, но принимали участие в организации визита, во избежание рисков были отправлены на сдачу анализов на "Covid-19" и пока выполняют свои должностные обязанности удаленно.

Пресс-секретарь МИД отметил, что во время визита соблюдались строгие меры безопасности и никто из сотрудников МИД не вступал в контакт с членами словенской делегацией без маски на расстоянии ближе двух метров и в течение более 15 минут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Цирцене: вакцина будет обязательной, если хотите ходить без маски

После всего того, через что мы прошли за почти год, со всеми ограничениями, возможно, что вакцина будет обязательной, к примеру, если захочется ходить без масок, если захочется путешествовать, придется показывать паспорт вакцинации, это станет мотивацией, сказала в беседе с Riga24 бывший министр здравоохранения, медик Ингрида Цирцене.

COVID-19 ВОЗ развеяла иллюзии о быстром завершении пандемии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем фактом, что разработка вакцины привела к тому, что люди по всему миру начали верить в быстрое завершение пандемии коронавируса. Организация развеяла иллюзии на этот счет. Глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус признал, что прогресс в вакцинах несомненно воодушевляет, но расслабляться все равно не стоит, его слова передает ТАСС.

COVID-19 Тест тесту рознь: все, что надо знать об анализах на covid-19

Тестирование на COVID-19 для большинства латвийцев до сих пор остается загадкой, хотя в режиме пандемии мы уже живем очень долго. Как этот процесс выглядит, почему результата надо ждать так долго, насколько большие погрешности в тестах… И вообще, что это за антитела, которые постоянно фигурируют в отчетах по коронавирусу и выявляются тем самым тестированием.

COVID-19 Переболевшая Covid-19: «Тяжесть заболевания нельзя предугадать»

Лига Баумане работает в медицинской сфере и прежде никогда не подвергала сомнению существование какого-либо заболевания, но иногда даже ей казалось, что вокруг Covid-19 поднят излишний ажиотаж. Так было до того момента, пока и она сама, и ее супруг на себе не испытали, что по-настоящему означает эта болезнь, пишет liepajniekiem.lv

Читайте еще

Политика Цитата дня! Ринкевич в восторге от слов папы Франциска о гей-браках

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич поддержал слова папы римского Франциска, который призвал к легализации однополых браков.

Политика Ринкевич: Белоруссия попала в патовую ситуацию

События в Белоруссии пришли к стадии, которая в шахматах называется патовой, то есть никто уже не может победить, но и проигрывать тоже пока не хочет, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Политика Латвия отправила посла к Алексиевич, чтобы спасти ее от политической расправы

Посол Латвии в Белоруссии отправился навестить лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич, чтобы не дать взять ее под стражу.

В мире В ООН не стали идти путем Ринкенвича, воздержавшись от комментариев о Навальном

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик отказался комментировать ситуацию с Алексеем Навальным, передает РИА «Новости».