02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вчера от Covid-19 в Латвии привиты 159 человек

Размер текста Aa Aa
COVID-19
LETA 12:01, 18 марта, 2021 3

В среду вакцины от "Covid-19" получили 159 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


Источник: LETA

Вчера привитых было значительно меньше в связи с приостановкой использования вакцин "AstraZeneca".

Первую дозу вакцины от "Covid-19" получили 56 человек, вторую - 103.

На сегодняшний день первую дозу прививки от "Covid-19" получили 82 944 человека (4,38% населения), обе дозы - 18 400 человек (0,97%).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

COVID-19 Минздрав не предупреждает. В том, что люди не прививаются, виноват Павлютс

В условиях, когда широко распространенное недоверие к официальным взглядам и политике может быть основной причиной недостаточно активной вакцинации, Государственное агентство лекарств (ГАЛ) и другие организации недостаточно реагируют на обсуждаемую в обществе информацию о возможных побочных эффектах вакцин.

COVID-19 В США представили доказательства утечки коронавируса из китайской лаборатории

Члены Республиканской партии США из Палаты представителей представили доказательства утечки SARS-CoV-2 из китайской лаборатории. Об этом пишет издание The Hill, ознакомившееся с документом.

COVID-19 Экономист: у нас смертность такая же, но Швеция не закрывала школы и рестораны

«Недавно я заметил довольно интересные данные, сравнивая количество людей, умерших от ковида в Латвии и Швеции», - рассказал в «Пресс-клубе» телеканала RīgaTV 24 экономист Янис Ошлейс, пишет LA.LV. По его словам, с начала пандемии количество смертей на миллион населения в двх странах было идентичным.

COVID-19 Врач объяснил отличие коронавируса и простуды

Появление симптомов ОРВИ еще не означает инфицирование коронавирусом. Отличие COVID-19 от обычной простуды объяснила «Московскому комсомольцу» российский пульмонолог Инна Мишина.

Читайте еще

Политика Министр образования уверена, что школы откроются 1 сентября

Установка правительства нацелена на то, чтобы в новом учебном году школы возобновили работу очно, заявила министр образования и науки Анита Муйжниеце после встречи с директорами латвийских школ.

COVID-19 Количество госпитализированных с Covid-19 сократилось до 49

Количество госпитализированных с "Covid-19" сократилось до 49 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.

Спорт Дзюдоист Бородавко в Токио уступил Covid-19

Латвийский дзюдоист Евгений Бородавко заразился "Covid-19" и по этой причине не сможет выступить на Олимпийских играх в Токио, сообщает Латвийский олимпийский комитет.

COVID-19 За сутки в Латвии 44 новых случая covid-19

За прошедшие сутки в Латвии подтверждено 44 новых случая COVID-19, данных об умерших от вируса нет, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).