• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мурниеце: я разочарована и зла, Латвия не помогла - «Hotel Roma» конец

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:00, 4 сентября, 2020 29

“Гостинице “Hotel Roma” конец, она не возобновит работу”, заявила в беседе с “Preses klubs” бывший министр внутренних дел, руководитель гостиницы Линда Мурниеце.



“За семь лет я заплатила налогов на 3,5 миллиона евро, но не получила ничего со стороны государства во время Covid -19”, - рассказала Мурниеце, добавив, что она основательно разочаровалась и зла.

Вероятно, гостиницу кто-то купит.

Сейчас все работники гостиницы получают пособия по безработице и пытаются найти новую работу.

По словам Мурниеце, сейчас работающим в гостиничном бизнесе трудно найти работу, ведь ее попросту нет.

“Высоко квалифицированные сотрудники выслали сотни CV в различные места, но работы просто нет, ведь нет гостиниц, в которых можно работать. За границу тоже не уехать, ведь там тоже нет этих возможностей”, - заявила она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (29)


Читайте также


Также в категории

Экономика Объявлен срок достройки продолжения «Турецкого потока»

Назван срок достройки соединительного газопровода от Болгарии до Венгрии, который является продолжением «Турецкого потока» в Сербии. Его могут достроить уже до конца 2020 года, сообщил российский посол в Сербии Александр Боцан-Харченко, пишет РИА Новости со ссылкой на местное агентство Tanjug.

Экономика Богатейший человек Европы за неделю пандемии коронавируса стал ещё богаче

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), богатейший человек Европы Бернар Арно стал еще богаче. За неделю его состояние выросло на 8 миллиардов долларов, пишет Forbes.

Экономика Сэкономленные министерствами Латвии в этом году 46 млн евро освоят

Из средств, выделенных в бюджете этого года, министерства сэкономили 46 млн евро, которые будут направлены на смягчение кризиса "Covid-19" и программу "Средства для непредвиденных случаев". Такое решение во вторник приняло правительство.

Экономика Финтех-компания Джека Ма собралась привлечь больше $34 млрд в ходе IPO

Финтех-компания Ant Group, контролируемая богатейшим миллиардером Китая Джеком Ма, намерена привлечь больше $34 млрд в ходе первичного размещения акций. Своим IPO она побьет рекорд нефтяного гиганта Saudi Aramco

Читайте еще

Люблю! Названы продукты, которые помогают бороться с COVID-19

Врач-диетолог поделилась информацией о том, какие продукты помогут справиться с коронавирусной инфекцией.

Дом и сад Чем меньше заморочек — тем лучше сад!

Председатель Московского союза садоводов Андрей Туманов рассказал изданию «АиФ» своё видение работ на приусадебном участке.

Люблю! Чедвика Боузмана планируют выдвинуть на «Оскар»

Актера могут номинировать на премию Американской киноакадемии за роли в фильмах «Ма Рейни: Мать блюза» и «Пятеро одной крови». Рассказываем подробности.

Политика Домбрава посочувствовал России

Ситуация с пандемией коронавируса в соседней России вызывает беспокойство, об этом заявил депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава.