28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мурниеце: я разочарована и зла, Латвия не помогла - «Hotel Roma» конец

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:00, 4 сентября, 2020 29

“Гостинице “Hotel Roma” конец, она не возобновит работу”, заявила в беседе с “Preses klubs” бывший министр внутренних дел, руководитель гостиницы Линда Мурниеце.



“За семь лет я заплатила налогов на 3,5 миллиона евро, но не получила ничего со стороны государства во время Covid -19”, - рассказала Мурниеце, добавив, что она основательно разочаровалась и зла.

Вероятно, гостиницу кто-то купит.

Сейчас все работники гостиницы получают пособия по безработице и пытаются найти новую работу.

По словам Мурниеце, сейчас работающим в гостиничном бизнесе трудно найти работу, ведь ее попросту нет.

“Высоко квалифицированные сотрудники выслали сотни CV в различные места, но работы просто нет, ведь нет гостиниц, в которых можно работать. За границу тоже не уехать, ведь там тоже нет этих возможностей”, - заявила она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (29)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европу призвали к гибкости в экономике

Глава Центробанка Австрии Роберт Хольцманн призвал монетарные власти Евросоюза к гибкости в проведении денежно-кредитной политики. Его слова приводит CNBC.

Экономика Миру предсказали годы высоких цен

Международный валютный фонд (МВФ) в свежем докладе, посвященном восстановлению мировой экономики от последствий пандемии коронавируса, предсказал миру годы высоких цен и более стремительной, по сравнению с обычными уровнями, инфляции. Документ опубликован на сайте организации.

Экономика Латвийские банки в первом полугодии неплохо заработали

За первые шесть месяцев этого года прибыль монетарных финансовых учреждений в Латвии, в основном банков, составила 120,3 миллиона евро, что в 2,7 раза больше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствует информация Банка Латвии.

Экономика Десятки стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты

Министр международного развития Великобритании Алок Шарма заявил, что переговоры между несколькими десятками стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты. Политики обсуждали отказ от угольной энергетики, сообщает The Independent.

Читайте еще

В мире В Польше поймали большую группу нелегалов из Белоруссии

Польские силовики задержали большую группу нелегальных мигрантов из Афганистана и Ирака, которые пытались тайно проникнуть в страну с территории Белоруссии. Сообщение об этом появилось на сайте Пограничной службы республики.

Еда и рецепты Классическое варенье на зиму из малины

Предлагаем вам классический рецепт малинового варенья. Десерт из летних ягод отлично подойдет к чаю и повысит иммунитет.

Наша Латвия На пляже Лиепаи не справляются с мусором – контейнеры заполняются за день

В Лиепае коммунальное управление не справляется с вывозом мусора с пляжа – контейнеры наполняются на следующий же день, а мусор разбрасывается по округе, пишет портал Liepajniekiem.lv.

Экономика Туризм накрывается медным тазом: так решила ВОЗ

Эксперты заявляют о доминировании дельта-штамма в Европе, пишет Topnews.
ВОЗ и Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) обратилась к руководству стран Европы с призывом отказаться от туризма полностью уже этим летом.