16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мурниеце: я разочарована и зла, Латвия не помогла - «Hotel Roma» конец

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:00, 4 сентября, 2020 29

“Гостинице “Hotel Roma” конец, она не возобновит работу”, заявила в беседе с “Preses klubs” бывший министр внутренних дел, руководитель гостиницы Линда Мурниеце.



“За семь лет я заплатила налогов на 3,5 миллиона евро, но не получила ничего со стороны государства во время Covid -19”, - рассказала Мурниеце, добавив, что она основательно разочаровалась и зла.

Вероятно, гостиницу кто-то купит.

Сейчас все работники гостиницы получают пособия по безработице и пытаются найти новую работу.

По словам Мурниеце, сейчас работающим в гостиничном бизнесе трудно найти работу, ведь ее попросту нет.

“Высоко квалифицированные сотрудники выслали сотни CV в различные места, но работы просто нет, ведь нет гостиниц, в которых можно работать. За границу тоже не уехать, ведь там тоже нет этих возможностей”, - заявила она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (29)


Читайте также


Также в категории

Экономика Госдолг Италии окажется максимальным за столетие

Госдолг Италии в 2021 году окажется максимальным за столетие и составит почти 160 процентов ВВП, передает Bloomberg. Он превысит даже показатель первого года после окончания Второй мировой войны, когда соотношение между госдолгом и ВВП составило 159,5 процента.

Экономика Китайцев заставят расстаться с деньгами на благо экономики

Власти Китая задумались о том, чтобы ввести так называемый срок годности для цифрового юаня. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Экономика «airBaltic» может попросить у государства еще – миллионов 50-100

Из-за пандемии коронавируса национальной авиакомпании "airBaltic" в этом году от государства может потребоваться дополнительное финансирование в размере 50-100 млн евро, говорится в финансовом отчете "airBaltic" за прошлый год.

Экономика Убытки концерна airBaltic в прошлом году выросли в 29 раз

В прошлом году оборот концерна латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" составил 142,6 млн евро, что на 72% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли в 29 раз до 264,6 млн евро, говорится в финансовом отчете компании.

Читайте еще

Спорт IIHF расследует запрет властей США на въезд лидера хоккеистов-юниоров России
Международная федерация хоккея (IIHF) расследует запрет властей США на въезд лидера юниорской сборной России Ивана Мирошниченко в страну для участия в чемпионате мира. Представитель IIHF по связям с общественностью Адам Стейсс заявил, что организация соберет подробную информацию о случившемся.
COVID-19 «Я — рада!» Ангела Меркель привилась вакциной AstraZeneca

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала первую прививку вакциной AstraZeneca, сообщил официальный представитель Кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

ЧП и криминал Эксперт: убийство футбольного агента произошло из-за некомпетентности полиции

В Латвии не хватает грамотной, системной борьбы с преступностью. Об этом в программе “Семь дней и ночей” на радио Baltkom рассказал руководитель ассоциации независимых экспертов Латвии, доктор права Юлиус Аншин.

Lifenews Доктор Мясников назвал грозного предвестника инсульта

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире собственной передачи на канале «Россия 1» рассказал о необычном симптоме, предвещающим инсульт. Он также назвал факторы риска для этого недуга. Выпуск программы доступен на YouTube.