• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Lidl начал набор в Латвии сотен сотрудников; опыт работы не требуется

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 12:10, 21 сентября, 2020 9

Розничный торговец Lidl Latvija объявил более 1000 вакансий по всей Латвии - в Риге, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Вентспилсе, Тукумсе, Резекне, Елгаве и Огре. Об этом сообщила руководитель Департамента корпоративного коммуникации "Lidl Latvija" Дана Хасана.


Один из будущих магазинов Lidl в Риге.
Источник: LETA

Она отметила, что предварительный опыт работы розничной торговли или логистики для кандидатов не требуется. С первого рабочего дня каждому новому работнику предприятие обеспечит оплачиваемые профессиональные занятия.

Претенденты на вакансии "работник магазина" и "работник склада" могут подать заявку на домашней странице www.nacuzlidl.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Минэкономики рассказали, когда может восстановиться рынок труда

Латвийский рынок труда может восстановиться во второй половине будущего года, заявил в среду на Латвийском радио старший экономист аналитической службы Министерства экономики Нормунд Озолс.

Экономика Латвийские Нью-Васюки, или Сага о даугавпилсском международном аэропорте

С периодичностью раз в три–четыре года в Даугавпилсе вспоминают о планах строительства международного аэропорта. В целом же "великая аэропортная эпопея" длится уже пятнадцать лет — и пока что ей не видно конца и краю. Склонные к острословию местные жители окрестили сей "проект века" Нью–Васюками. Вот и сейчас, в преддверии очередных выборов в гордуму, местные власти вновь обещают осчастливить горожан воздушной гаванью.

Экономика Берегись салака! Увеличат квоты ее вылова в Рижском заливе

В следующем году ожидается увеличение возможностей лова салаки в Рижском заливе на 15% по сравнению с этим годом, а возможности лова салаки в Балтийском море сократятся на 36%, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве земледелия.

Экономика Минфин: Латвия может не получить кризисных денег ЕС

Без четко обозначенных реформ Латвия может не дойти до переговоров о получении средств из Фонда оздоровления ЕС, заявил во вторник на заседании комиссии Сейма по народному хозяйству заместитель госсекретаря Министерства финансов Арманд Эберхардс.

Читайте еще

Экономика Компания Lidl объявила список городов, в которых нужны работники

21 сентября предприятие розничной торговли Lidl официально заявило о найме более 1000 работников для своей сети по всей Латвии.

Наша Латвия Права потребителя: латвийского ювелира включили в чёрный список

Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, РТАС) включил в черный список достаточно известного торговца ювелирными украшениями Jahonts. Предприятие возражает — решение было принято без соответствующей экспертизы.

COVID-19 Можно ли «подцепить» COVID19 с салатом в Rimi?

Пенсионерка Маруте из Зиепниеккалнса встревожена. В субботу все случаи заболевания COVID19 — даугавпилсские. А как раз на прошлой неделе вместе с дочкой Маруте путешествовала по Латгалии, гостили и в Даугавпилсе, закупались в тамошнем Rimi, ели мясной салат и куриные ножки, пишет Pietiek.com.

Наш город Магазин на первом этаже: сначала претензий не было, но стали продавать алкоголь

Вопрос этот то и дело поднимают жители того или иного района столицы, других городов страны, пишет Press.lv со ссылкой на еженедельник "Вести". Практика эта пошла еще с 1990-х годов, когда жилье перешло в частную собственность, открылась свободная торговля. Для предпринимателей показались заманчивыми квартиры на первых этажах... А что делать, если торговля мешает жильцам дома? - спрашивают читатели.