• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия может лишиться морского пассажирского сообщения со Швецией и Финляндией

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 12:20, 5 октября, 2020 7

"Tallink", единственная компания, осуществлявшая регулярные морские пассажирские перевозки в Ригу, предупреждает, что без поддержки правительства Латвии не может гарантировать возобновление движения весной. Об этом сообщает Skaties.lv.


Источник: LETA

Эстонское правительство одолжило "Tallink" 100 млн евро, работники получают пособия по простою. Сейчас начались увольнения - в Латвии 500 работников, в Эстонии 1200, и всего из 7000 останется 4000 человек.

На прошлой неделе руководитель "Tallink" встретился с министром экономики Латвии и дал понять, что рейсы возобновятся только при поддержке Латвии и Риги. "Tallink" планирует в апреле возобновить регулярные рейсы в Стокгольм, а в мае и в Хельсинки, однако просит уменьшить пошлины, которые нужно платить в Рижском порту.

Больше ясности о том, какая скидка нужна "Tallink" и способна ли Латвия ее обеспечить, появится в этом месяце, когда планируются две встречи в Минэкономики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Не выдержав кризиса, закрывается самая старая гостиница в Риге

C 26 октября на неопределенное время закрывается самая старая гостиница в Риге - “Metropole”, проинформировала портал Skaties.lv руководитель отдела маркетинга “Semarah hotels” Елена Гируцкая.

Экономика Starbucks придумала отличный способ одалживать деньги у клиентов — незаметно для

Приложение Starbucks даёт компании доступ к беспроцентной кредитной линии и приносит дополнительный доход, выяснил автор Inc.com. Дело в том, что Starbucks использует остатки на виртуальных и физических подарочных картах клиентов, которые на данный момент составляют чуть более $1,4 млрд.

Экономика В России начались проблемы с доставкой еды

На фоне подъема заболеваемости COVID-19 и оттоком мигрантов у российских служб доставки начались проблемы. Как сообщает газета «Коммерсантъ», у сервисов доставки продуктов и готовой еды не хватает курьеров, что привело к росту жалоб со стороны клиентов: заказы задерживаются, а иногда и вовсе не доставляются.

Экономика Airbnb начал сотрудничать с бывшим главным дизайнером Apple

Айв покинул Apple в конце 2019 года после 27 лет работы ради собственной студии. Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb договорился о сотрудничестве со студией LoveFrom бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва.