06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Сравнение: каковы цены на топливо в Латвии, Эстонии и Литве

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 17:32, 1 мая, 2021

На прошлой неделе цены на топливо в Риге и Таллине не изменились, а в Вильнюсе выросли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.


иллюстративное фото, LETA

В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, а самый дешевый в Риге. Цены на дизельное топливо в Таллине и Вильнюсе были одинаковыми, а в Риге оно было дешевле.

В Риге на АЗС "Circle K" цена бензина 95-ой марки не изменилась и в пятницу составляла 1,287 евро за литр, цена дизельного топлива также осталась стабильной и составляла 1,187 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 4,3% до 1,289 евро за литр, а цена на дизельное топливо выросла на 6,5% до 1,199 евро за литр.

При этом цены на бензин 95-ой марки и дизельное топливо на АЗС "Circle K" в Таллине стабильны третью неделю подряд и составляют 1,389 евро и 1,199 евро за литр соответственно.

На этой неделе цены на автогаз в Риге и Вильнюсе не изменились и в пятницу составили 0,645 евро и 0,599 евро за литр соответственно. В Таллине автогаз подешевел на 1,5% и стоил 0,66 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Смогут ли турки возродить "Лиепаяс металургс"? У наблюдателей есть сомнения

«У «Лиепайского металлурга» новый спаситель из Турции», - Марис Краутманис в Neatkarīgā комментирует новый поворот в судьбе «бывшего металлургического гиганта».

Экономика Pandora откажется от натуральных алмазов и перейдёт на выращенные в лаборатории

Первые украшения с искусственными алмазами будут продавать в Великобритании.

Экономика Латвия отстает от Европы по количеству кредитных карт на душу населения

Глобальная пандемия "Covid-19" влияет и на банковский бизнес, чьи доходы основаны на различных процентных платежах, в том числе доходах, которые приносит использование кредитных карт.

Экономика Названа самая популярная косметическая операция во время пандемии

Наиболее популярной косметической процедурой в США во время пандемии коронавируса стало увеличение ягодиц. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на отчет Американского Общества пластических хирургов.

Читайте еще

Экономика Акции Pandora выросли на 9% после отказа от натуральных алмазов

Акции датской компании Pandora 4 мая подорожали на 9,05% (до 773,8 датских крон) на бирже в Копенгагене. На момент закрытия торгов рост замедлился до 5,95% (до 751,8 датских крон). Стоимость акций взлетела после того, как компания объявила об отказе от использования натуральных алмазов в своих украшениях, пишет РБК.

Люблю! Джорджу Клуни — 60

Сегодня звезда сериала «Скорая помощь» празднует юбилей. В честь этого мы вспоминаем самые яркие истории из его жизни.

Экономика Ресторатор: люди соскучились по кафе – готовы сидеть на улицах в шубах

Рестораторы приветствуют решение Сейма, разрешившего с 7 мая обслуживать клиентов кафе на открытых террасах, несмотря даже на прохладную погоду и другие сопутствующие сложности в установке террас, рассказал в эфире радио Baltcom владелец ресторана “Армения” Артем Асатрян.

В мире Bellingcat: «Петров» и «Боширов» получили повышение и работают на Кремль

Предполагаемые сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов получили повышение по службе, пишет издание Novinky.cz со ссылкой на журналиста-расследователя Христо Грозев из проекта Bellingcat.