• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умер актер Виталий Логвиновский

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
Российская газета 22:25, 23 августа, 2019

Советский, российский актер театра, кино и ТВ, народный артист России Виталий Степанович Логвиновский скончался на 79-м году жизни 22 августа.



Сообщение об этом появилось на сайте Калужского областного драматического театра, где актер служил с 1974 года.

Без указания причины смерти.

«Ему в равной степени удавались роли Наполеона, Ивана Грозного, а также персонажи классических русских комедий», — сказано в некрологе.

Виталий Логвиновский родился 17 марта 1941 года. В 1965-м окончил ГИТИС. Работал в Павлодарском драмтеатре и Волгоградском театре драмы. На счету артиста — многочисленные роли в постановках как отечественной, так и зарубежной драматургии. Снялся в сериале «Цыганочка с выходом» и социальной драме Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Несовершеннолетняя дочь Ефремова поделилась переживаниями

Журналисты нашли в сети дневник 16-летней дочери актера Михаила Ефремова и его жены Софьи Кругликовой. В соцсетях девушка делится своими переживаниями, а также рассказывает о проблемах в семье. Цитаты из ее дневника приводит газета «Комсомольская правда».

Lifenews Сын старшего экономиста банка SEB с мужем родили троих детей (ФОТО, ВИДЕО)

Фредрик Эклунд из «элитарной» шведской семьи — сегодня он миллионер и эксперт по недвижимости в Нью-Йорке — похвастался на своей странице Instagram своими детьми, которых воспитывает вместе с мужем. Его отец Клас Эклунд является известным в банкиром, работал в министерстве финансов Швеции и ныне занимает должность старшего экономиста одного из крупнейших скандинавских банков SEB bank.

Lifenews На соперницу Лукашенко готовилось покушение

На домохозяйку Светлану Тихановскую, которая была главным оппонентом главы Белоруссии Александра Лукашенко на президентских выборах, готовилось покушение. Об этом заявил председатель КГБ Республики Валерий Вакульчик, сообщает БЕЛТА.

Lifenews «Это просто жесть!» Муж велел Меньшовой собирать манатки и уезжать

Народ знает Юлию Меньшову не только как единственную дочь Веры Алентовой, как актрису и телеведущую, но и как заядлую путешественницу. И собирается она в вояж всегда с чувством, с толком, с расстановкой.

Читайте еще

COVID-19 США жёстко раскритиковали российскую вакцину от коронавируса

Российская вакцина от коронавируса отстает от американских разработок и прошла слишком мало испытаний. Об этом заявила помощница президента США Келлиан Конуэй в эфире телеканала Fox News.

COVID-19 «Сейчас не лучшее время...» Кариньш обеспокоен из-за смягчения ограничений

На фоне роста заболеваемости "Covid-19" в Европе сейчас не лучшее время для смягчения ограничений, заявил во вторник на заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Дом и сад Как обновить интерьер, если вы не знаете, с чего начать

Дизайнеры поделились способами, как просто, быстро и относительно дешево обновить интерьер.

Спорт Стали известны требования «Спартака» к РФС
Стали известны требования владельца московского «Спартака» Леонида Федуна к президенту Российского футбольного союза (РФС) Александру Дюкову. Федун потребовал увольнения руководителя проекта VAR в России Леонида Калошина, а также пожизненного отстранения арбитров Василия Казарцева и Алексея Еськова.