• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Эксперт о 9 мая: русские гордятся заслугами предков, а не своими успехами

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
YouTube 20:50, 30 сентября, 2019 41

«У меня всегда были претензии к строителям российской государственной идеологии. Вы, ребят, должны понимать, что нельзя гордиться подвигами предков. Точнее, это не должно быть сутью нашей идеологии», — заявил главный редактор российского Forbes Николай Усков в интервью телеведущему и главреду Esquire Сергею Минаеву в передаче «Джентльмен LIVE».



«Сутью российской идеологии должны быть наши успехи. Наша мечта. А не наше прошлое. Потому что прошлое, извините, это то, что не мы заслужили. Эти люди умирали, проливали кровь, а вы теперь их поднимаете из могил на щит» — заявил главный редактор журнала Forbes Николай Усков в передаче «Джентльмен LIVE».

Читайте: Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой (ВИДЕО)



Эксперт также сравнил мужчин в современной России и СССР. «Россия за последние годы проделала большой путь от обезьяны к человеку. Мужчины, которых я помню по своему детству в СССР, это были главным образом мрачные алкаши и лузеры. Денег не было, а была атмосфера, где себя было трудно реализовать… Очень немногие мужчины в СССР сохранялись, они умирали очень рано... Сегодня этого всего нет, большая часть мужчин в крупных российских городах более востребованы. Мужчины стали более ответственными...», — рассказывает Усков.

Читайте: Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой (ВИДЕО)



Читайте: Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой (ВИДЕО)

Комментарии (41)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Якубович рассказал о переборотом желании уйти из «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» на Первом канале Леонид Якубович планировал уйти из капитал-шоу после первых выпусков. В этом он признался в интервью «Собеседнику».

Lifenews Американский музыкант Адам Шлезингер умер от коронавируса

Американский композитор, обладатель трех премий "Эмми" Адам Шлезингер умер от коронавирусной инфекции в возрасте 52 лет. Об этом сообщило издание Variety.

Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Lifenews Грейфане: в Москву согнали сотни армейских машин, что-то может произойти!

“У нас закрыты все магазины, исключая продуктовые, аптеки. Больницы и заправочные станции, конечно, работают, но никаких развлечений – все парки, пляжи, все закрыто, чтобы максимально удержать людей дома. Издан приказ – так называемый комендантский час. Это не обязанность, но есть случаи, когда машина полиции подъезжает и рассказывает людям, что им нужно оставаться дома с 22:00 до 5:00”, - рассказывает о самоизоляции в связи с Covid-19 проживающая в Моске певица Лиене Грейфане.

Читайте еще

Lifenews Земфира представила новую песню "Крым" (ВИДЕО)

Популярная певица опубликовала новый сингл впервые с 2013 года.

Люблю! Нельзя рвать и выбрасывать? 7 странных суеверий о фотографиях

Приметы, касающиеся фотографий, можно считать давно устаревшими, но почему-то многие из них не выходят из головы. Мы решили вспомнить, чего боятся люди и уверяем вас, что большинство из этих примет сбываются лишь в крайних случаях (бывают же совпадения), а большинство вообще никак не связаны со здравым смыслом. Однако перестать в них верить, мы, конечно, запретить не можем.

Спорт Главу российского биатлона обвинили в растрате денег на жену
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Голиков обвинил главу СБР Владимира Драчева в растрате денег организации на личные нужды. По словам Голикова, у жены Драчева был личный водитель, который получал зарплату в СБР. За полтора года мужчина получил полтора миллиона рублей.