• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Канада зовёт людей из Латвии: вы нам нужны, переселяйтесь к нам!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 15:12, 22 ноября, 2019 10

Канадское правительство активизировалось в социальных сетях: так, в профессиональной сети LinkedIn пользователи заметили мощную рекламную кампанию, где граждан всего мира - в том числе, жителей Латвии, - приглашают переселяться в Канаду.


Премьер-министр Канады, иллюстративное фото

"В LinkedIn изо дня в день повторяется отчаянный рекламный призыв Канады: за три года мы хотим принять миллион новых жителей! Приезжайте с семьями, нам очень нужны люди", - пишет в Facebook Михаил К., часто бывающий в Латвии.

"Куча канадских агентств - как правительственных, так и уполномоченных - предлагают услуги по организации иммиграции. Готовы дать работу, учить, повышать квалификацию прибывших и так далее. Я проверил себя, заполнив анкету. По возрасту не прошел", - отмечает он.

Подобную активность заметили и многие жители Латвии, пользующиеся LinkedIn. Люди, обсуждая эту кампанию в Twitter и Facebook задаются вопросами: "мы не нужны на Родине, где родились, выросли и получили образование, а там нас - ждут?"

А, вот что пишут пользователи в комментариях в соцсетях:

"Там [в Канаде - для иммигрантов] не только по возрасту ограничения. Они хотят молодых, образованных и владеющих языком (англ. или фр). То есть, готовый человеческий ресурс, в который не надо ничего инвестировать, но который будет сразу создавать большую добавленную стоимость и интегрируется без особых проблем в общество".

"В Канаду натуральная иммиграция, какая когда-то была в США. Требуется возраст, язык и нужная специальность и образование. Несколько программ иммиграции - от провинций и до государственных."

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Женщину, снимавшую документалку об акулах в Австралии, покусала акула

Но не во время съёмок, а в её выходной . «Я всё ещё люблю акул! Они прекрасны!», — сказала пострадавшая, когда её увозили в больницу.

Lifenews Археологи в восторге! Раскопки в Тукумсе оказались "золотой жилой" истории

Довольно приятный сюрприз археологам преподнесли раскопки у Тукумской церкви Святой Троицы, передает TV3.

Lifenews У школьника парализовало руку после 22 часов за компьютерными играми

В Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР подросток, проводивший за компьютерными играми по 22 часа в день, перенес ишемический инсульт. У него парализована левая рука, сообщает AsiaOne.

Lifenews Вике-Фрейберга откровенно рассказала о потере своего ребенка

16 июля исполнится 60 лет, как экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга вышла замуж в Канаде за Иманта Фрейбергса. В этом браке ей пришлось пережить и трагические моменты, включая потерю ребенка, сообщает журнал "Ieva".

Читайте еще

Lifenews Почему 4-дневная рабочая неделя вредна для здоровья

Профессор общественного здравоохранения университета штата Огайо Аллард Дембе уверен, что сокращение рабочей недели до четырех дней принесет не только положительные результаты, но и отрицательные. В статье на сайте Quartz он рассказывает о своих исследованиях в области влияния количества рабочих часов на состояние здоровья человека.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.