• Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Анти Грета Тунберг, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 23:52, 9 декабря, 2019 27

Весь мир восхищается Гретой Тунберг, но мало каким СМИ интересна Изабелла Нильссон Ярванди. Между тем, эта 16-летняя девушка тоже активистка, вот только выступает она за традиционные семьи, за борьбу с нелегальными мигрантами и осуждает насаждение сексуальной пропаганды в школах Швеции.



Подростки все чаще становятся разменными монетами финансовых корпораций, больших политиков и активистов - этот факт помог получить небывалый пиар никому не известной Грете Тунберг. Девочка с нездоровым взглядом успела изрядно намозолить глаза всему миру. При этом другие активисты, тоже юные и тоже неравнодушные, отчего-то не вдохновляют прессу. Если о них и пишут, то кратко, в овациях не захлебываясь и дифирамбов не расточая.



Изабелла Нильссон Ярванди - 16-летняя шведка, которая выступает против нелегальных мигрантов, засилия ЛГБТ-культуры и насилия. В отличие от Тунберг ей вряд ли дадут трибуну на генассамблее ООН и номинируют на нобелевскую премию.



Обе девушки являются шведками, обе очень юны и обе выступают с жесткими требованиями. Но почему-то одна всемирно известна и раскручена СМИ, социальными сетями, появляется на политических сценах и её всячески поддерживают мировые знаменитости. А другая - нет. Причина очень проста: Грета это инструмент пропаганды, а Изабелла- препятствие этой пропаганды, поэтому одной аплодируют, а другую игнорируют. Грета политически правильная, Изабелла - неправильная. Грету будут раскручивать всеми силами, а Изабеллу - всеми силами игнорировать, в том числе и лицемерные мировые знаменитости (можете посмотреть официальные социальные странички Греты, такие как Instagram, Twitter, Facebook. И заценить, кто из звёзд на неё подписан, а кто подписан на Изабеллу).



В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмущалась действиями членов Парламента, направленных на разрушение её родины, "некогда бывшей великой страной". В марте — апреле 2019 года девушка активно поддержала политику Венгрии, направленную на ограничение миграции в страну. Изабеллу также поддержал генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли, а издание Freie Welt отметило, что эта активистка вызывает больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений.

Также Ярвади утверждает, что гендерное "просвещение" школьников по сути оказывается вредоносным и вносит смуту в сознание современных учеников. Неужели пояснения о тысяче разных гендеров, рассказы об однополых отношениях и о том, что смена ориентации является абсолютно нормальным явлением более важны, чем точные науки, возмущается Изабелла. А еще она борется за права женщин, которые пострадали от насилия - в Швеции, да и во многих странах Европы и мира, насильников-мигрантов наказывают нехотя и очень скромно - вдруг те обидятся и прогрессивное сообщество осудит за негуманное отношение к "понаехавшим". Между тем, они совсем не церемонятся с коренным населением и открыто заявляют о своей неприязни.16-летняя шведку пресса прозвала "Анти-Гретой". Девушка стала известна после выступления 9 декабря 2018 на площади Мюнтторгет в Гётеборге с призывами против подписания Глобального договора о миграции. Выросшая в смешанной шведско-иранской семье, Изабелла с детства видела, к чему приводит политика насаждения мультикультуризма. Из-за неконтролируемого потока мигрантов в обществе постоянно возникают конфликты. По словам Ярванди, люди, которые приносят в страны свои ценности, не могут адаптироваться, мешают тем, кто родился и вырос в Швеции. Мигранты легко пополняют ряды преступников, а из-за нежелания "ссориться" с мировым сообществом многие проступки сходят им с рук.

Стоит ли говорить, что консервативные и националистические политические круги высоко оценили выступления Ярванди, похвалив её за смелость и "защиту своих ценностей", а вот Твиттер аккаунт активистки забанил. Администрация сайта объяснила это тем, что девушка слишком юна для подобных настроений. Правда, Ярванди начала вести новый микроблог, но, конечно, популярности Тунберг ей не достичь. Дальнейшая судьба обеих девушек скорее всего будет одинаковой: сначала Грету будут раскручивать всеми силами, а Изабеллу — всеми силами игнорировать, а потом забудут обеих. Правла, Ярванди так и остается для большинства экстремисткой. Просто потому что ее позиция противоречит политике государства.


Грета Тунберг - новая обожательница "всех борцов за борьбу со всем"
Грета Тунберг - новая обожательница "всех борцов за борьбу со всем"
Читать все комментарии (27)


Читайте также

  • СКР 08.01.2020 14:23
    Не покидает меня навязчивая мысль что деточку марионеточку взрослые людишки на наркотиках держат вот их она и отрабатывает
    Сообщить редактору Ответить
  • СКР 08.01.2020 14:23
    Не покидает меня навязчивая мысль что деточку марионеточку взрослые людишки на наркотиках держат вот их она и отрабатывает
    Сообщить редактору Ответить
  • СКР 08.01.2020 14:23
    Не покидает меня навязчивая мысль что деточку марионеточку взрослые людишки на наркотиках держат вот их она и отрабатывает
    Сообщить редактору Ответить
  • СКР 08.01.2020 14:22
    Не покидает меня навязчивая мысль что деточку марионеточку взрослые людишки на наркотиках держат вот их она и отрабатывает
    Сообщить редактору Ответить
  • СКР 08.01.2020 14:22
    Не покидает меня навязчивая мысль что деточку марионеточку взрослые людишки на наркотиках держат вот их она и отрабатывает
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Ошарашенный Винокур вышел из себя из-за громкого скандала

Народный артист России Владимир Винокур вышел из себя из-за громкого скандала. Комедиант ошарашен случившимся.

Lifenews Офицер КГБ: мы в СССР вербовали геев, среди них - ведущий КВН и известные люди

Бывший подполковник госбезопасности Владимир Попов, иммигрировавший в Канаду в 1995 году, в своей новой книге "Заговор негодяев" рассказывает, как был завербован "ведущий КВН".

Lifenews Названы самые переполненные российскими туристами места в мире

Самыми переполненными российскими туристами местами в мире оказались Бангкок, Прага и Бали. Об этом свидетельствуют результаты исследования онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, поступившие в редакцию «Ленты.ру».

Lifenews Дебилы? Школьников предупредили о смертельном исходе флешмоба с розетками

Школьники из американского штата Массачусетс массово заставляют электрические розетки искриться, снимая видео для популярного флешмоба Outlet Challenge в приложении TikTok. Об этом пишет местный новостной сайт WHDH.

Читайте еще

В мире Землетрясение в Турции: число погибших выросло до 21

Число погибших в результате землетрясения на востоке Турции выросло как минимум до 21 человека, еще не менее 1030 человек пострадали. Это последние данные турецкого Управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям.

В мире Антироссийские санкции: Кипр хочет отменить, Латвия — против

Кипр отказывается голосовать за введение санкций Европейского союза против нескольких российских официальных лиц в Крыму, сообщили три дипломатических источника из ЕС агентству Рейтер.

Наша Латвия И опять нас заливать будет? Синоптики рассказали о погоде в субботу

В субботу облачность в Латвии уменьшится, местами выглянет солнце, прогнозируют синоптики.