• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Анти Грета Тунберг, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Life.ru 23:52, 9 декабря, 2019 30

Весь мир восхищается Гретой Тунберг, но мало каким СМИ интересна Изабелла Нильссон Ярванди. Между тем, эта 16-летняя девушка тоже активистка, вот только выступает она за традиционные семьи, за борьбу с нелегальными мигрантами и осуждает насаждение сексуальной пропаганды в школах Швеции.



Подростки все чаще становятся разменными монетами финансовых корпораций, больших политиков и активистов - этот факт помог получить небывалый пиар никому не известной Грете Тунберг. Девочка с нездоровым взглядом успела изрядно намозолить глаза всему миру. При этом другие активисты, тоже юные и тоже неравнодушные, отчего-то не вдохновляют прессу. Если о них и пишут, то кратко, в овациях не захлебываясь и дифирамбов не расточая.



Изабелла Нильссон Ярванди - 16-летняя шведка, которая выступает против нелегальных мигрантов, засилия ЛГБТ-культуры и насилия. В отличие от Тунберг ей вряд ли дадут трибуну на генассамблее ООН и номинируют на нобелевскую премию.



Обе девушки являются шведками, обе очень юны и обе выступают с жесткими требованиями. Но почему-то одна всемирно известна и раскручена СМИ, социальными сетями, появляется на политических сценах и её всячески поддерживают мировые знаменитости. А другая - нет. Причина очень проста: Грета это инструмент пропаганды, а Изабелла- препятствие этой пропаганды, поэтому одной аплодируют, а другую игнорируют. Грета политически правильная, Изабелла - неправильная. Грету будут раскручивать всеми силами, а Изабеллу - всеми силами игнорировать, в том числе и лицемерные мировые знаменитости (можете посмотреть официальные социальные странички Греты, такие как Instagram, Twitter, Facebook. И заценить, кто из звёзд на неё подписан, а кто подписан на Изабеллу).



В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмущалась действиями членов Парламента, направленных на разрушение её родины, "некогда бывшей великой страной". В марте — апреле 2019 года девушка активно поддержала политику Венгрии, направленную на ограничение миграции в страну. Изабеллу также поддержал генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли, а издание Freie Welt отметило, что эта активистка вызывает больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений.

Также Ярвади утверждает, что гендерное "просвещение" школьников по сути оказывается вредоносным и вносит смуту в сознание современных учеников. Неужели пояснения о тысяче разных гендеров, рассказы об однополых отношениях и о том, что смена ориентации является абсолютно нормальным явлением более важны, чем точные науки, возмущается Изабелла. А еще она борется за права женщин, которые пострадали от насилия - в Швеции, да и во многих странах Европы и мира, насильников-мигрантов наказывают нехотя и очень скромно - вдруг те обидятся и прогрессивное сообщество осудит за негуманное отношение к "понаехавшим". Между тем, они совсем не церемонятся с коренным населением и открыто заявляют о своей неприязни.16-летняя шведку пресса прозвала "Анти-Гретой". Девушка стала известна после выступления 9 декабря 2018 на площади Мюнтторгет в Гётеборге с призывами против подписания Глобального договора о миграции. Выросшая в смешанной шведско-иранской семье, Изабелла с детства видела, к чему приводит политика насаждения мультикультуризма. Из-за неконтролируемого потока мигрантов в обществе постоянно возникают конфликты. По словам Ярванди, люди, которые приносят в страны свои ценности, не могут адаптироваться, мешают тем, кто родился и вырос в Швеции. Мигранты легко пополняют ряды преступников, а из-за нежелания "ссориться" с мировым сообществом многие проступки сходят им с рук.

Стоит ли говорить, что консервативные и националистические политические круги высоко оценили выступления Ярванди, похвалив её за смелость и "защиту своих ценностей", а вот Твиттер аккаунт активистки забанил. Администрация сайта объяснила это тем, что девушка слишком юна для подобных настроений. Правда, Ярванди начала вести новый микроблог, но, конечно, популярности Тунберг ей не достичь. Дальнейшая судьба обеих девушек скорее всего будет одинаковой: сначала Грету будут раскручивать всеми силами, а Изабеллу — всеми силами игнорировать, а потом забудут обеих. Правла, Ярванди так и остается для большинства экстремисткой. Просто потому что ее позиция противоречит политике государства.


Грета Тунберг - новая обожательница "всех борцов за борьбу со всем"
Грета Тунберг - новая обожательница "всех борцов за борьбу со всем"
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (30)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В Риге открылся секс-бункер: гостям обещают утехи на самый извращенный вкус

В прошедшую пятницу, 7 августа, в центре Риги, на улице Алфреда Калниня открылся новый секс-клуб Bunker Club Riga.

Lifenews Мать подростка, задонатившего $20 тысяч на Twitch, вернула большую часть суммы.

Тяжба с возвращением денег от Twitch началась еще в конце июня, когда мать юного геймера обнаружила пропажу $19 870,94 с банковского счета. Но только в начале августа женщине удалось получить сбережения обратно.

Lifenews Израильская ювелирная компания Yvel изготовила самую дорогую защитную маску

Израильская ювелирная компания Yvel недавно получила заказ на изготовление самой дорогой защитной маски для лица в истории.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.