• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Почему в отелях нельзя купаться в бассейне ночью

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:30, 26 сентября, 2020 1

Многие туристы, которые уезжали отдыхать за границу, наверняка замечали, что в бассейнах нельзя купаться после захода солнца. Около них либо есть специальна табличка, либо это запрещает охрана и персонал. Рассказываем, почему на бассейны накладывают такой запрет.



Нетрезвые туристы

Не секрет, что многие любят выпить на отдыхе, чтобы полностью расслабиться. Бокал вина за ужином в отеле с системой "Все включено" может закончится вечеринкой в ближайшем баре. Такие туристы — не редкость, но многие из них в состоянии алкогольного опьянения ищут приключений. Одним из таких может стать вечерний поход в бассейн. В воде с человеком в таком состоянии может случится что угодно, даже на меленькой глубине, а администрация отеля не готова ставить у бассейна

круглосуточного спасателя.

Покой других постояльцев

Номера с видом на бассейн и на море — самое популярные просьбы у туристов. Люди в воде могут создавать много шума, что нарушит покой постояльцев, которые отдыхают у себя в номерах и разн ложиться спать. То, что отель должен соблюдать режим тишины — еще одна причина, почему нельзя купаться по ночам.

Чистка бассейна

Бассейн работает на протяжении всего дня и обслуживает толпы туристов. Они оставляют после себя песок, волосы и другую грязь. Поэтому в бассейн по вечерам загружают сильнодействующий раствор хлорки, а потом вода проходит через специальные фильтры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews “Гордость – страшное проклятье”: Бусулис рассказал о нюансах в дуэтах с Ваенгой

Петь дуэтом нужно так, чтобы люди поверили, что на сцене пара, но настоящий партнер не начал ревновать. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис.

Lifenews Арнольд Шварценеггер сообщил о новой операции на сердце

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию по замене клапана аорты. На своей странице в Twitter он поблагодарил медиков и рассказал о самочувствии.

Lifenews Девушка сходила в салон красоты, покрылась волдырями и не смогла открыть глаз

Жительница Великобритании показала в соцсетях ужасные последствия посещения салона красоты, где ей сделали ламинирование бровей. Соответствующее видео появилось в ее TikTok-аккаунте.

Lifenews Пассажира оштрафовали на 40 тысяч евро после похода в туалет на борту самолета

Пассажира авиакомпании Finnair оштрафовали на 40 тысяч евро после того, как он сходил в туалет на борту самолета и разгромил его. Подробности инцидента сообщает издание Indepednent.

Читайте еще

Спорт Макгрегор сделал прогноз на бой Нурмагомедова и Гейджи
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор сделал прогноз на бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи. Макгрегор посчитал, что скорее всего победу одержит Нурмагомедов, причем в первом раунде. Он добавил, что Гейджи необходимо подстроиться под тактику россиянина.
Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.

ЧП и криминал Пропавший без вести Сергей найден: оказалось, что он заблудился в лесу

Пропавший без вести 36-летний Сергей Приедитис успешно найден. Оказалось, что мужчина заблудился в лесу.

ЧП и криминал Житель Ирландии потерял сумку с кокаином и заявил о её пропаже в полицию

Он не думал, что её попросят открыть. Полицейские не обратили бы внимания на наркокурьера, но в итоге он получил условный срок.