• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Противно друг от друга": любовь Бузовой и Манукяна поставили под сомнение

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:15, 29 октября, 2020

За отношениями Ольги Бузовой и Давида Манукяна поклонники пристально следят вот уже почти год. Пара рассказала о чувствах друг к другу в прошлом декабре, и с тех пор все ждут логичного продолжения истории в ЗАГСе.



Впрочем, как и у всех влюбленных, у Оли и Давы бывают взлеты и падения. Почти полгода ребята радовали подписчиков совместным контентом, подогревая интерес друг к другу. В начале лета пара перестала публично признаваться в любви, и поползли слухи о том, что у них не все в порядке.

Однако, даже если кризис и был, Ольга Бузова и Давид Манукян его успешно преодолели. Однако следом начался новый. Певица удалила все фотографии с парнем из личного блога, а рэпер опубликовал в своих "Сторис" грустные цитаты о разбитом сердце.

В этот раз все снова наладилось, и ребята опять радуют поклонников совместными снимками и видео. Накануне пара отправилась на свидание в один из московских ресторанов. В инстаграм-аккаунте Ольги Бузовой появилось видео страстных объятий с Давидом Манукяном.

Парень гладит девушку по талии, ногам и другим, более интимным частям тела. Ребята целуются и не стесняются никого вокруг. "Пусть весь мир подождет", – написала певица под роликом.

Впрочем, не все верят в искренность пары. Например, скандальный блогер Лена Миро уверена, что артисты не получают никакого удовольствия от отношений и объятий. Она заметила фальшь в движениях влюбленных.

"Как же им противно друг от друга", – прокомментировала журналистка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта необычная просьба Марадоны к семье

Аргентинский футболист Диего Марадона попросил в завещании забальзамировать его тело. Об этом сообщает издание TyСsports.

Lifenews В австралийском зоопарке пингвины-геи снова стали папами

Австралийская семья пингвинов-геев из аквариума Sea Life в Сиднее во второй раз обзавелась потомством. Они "усыновили" яйцо, которым пренебрегла гетеросексуальная пара пингвинов.

Lifenews Норвежца уволили из норвежской армии из-за русской матери

Норвежца Мартина Якобсена уволили из вооруженных сил королевства из-за русской матери и родственников в России. Об этом сообщает NRK.

Lifenews 10 гениев, страдавших от алкогольной зависимости

Есть масса исследований, подтверждающих, что талантливые, сильные и гениальные, увы, чаще других страдают от нездоровой тяги к спиртному. Мы решили вспомнить великих людей, которые внесли огромный вклад в историю, искусство и культуру, но при этом страдали от алкоголизма.

Читайте еще

Lifenews Бузова вывела в свет свою мать стоматолога (ФОТО)

Ольга Бузова – завсегдатай светских мероприятий. Ее приглашают на премьеры и презентации наряду с суперзвездами – Филиппом Киркоровым и Ларисой Долиной. Вот и премьеру мюзикла "Шахматы" в постановке Евгения Писарева она пропустить не могла.

Lifenews Самая умная? Ольга Бузова вошла в Книгу рекордов России

Певица Ольга Бузова сообщила в Instagram, что вошла в Книгу рекордов России.

Lifenews Бузову заподозрили в романе с известным фигуристом

Обновленная телепередача "Ледниковый период" вызывала массу вопросов у ярых поклонников Ольги Бузовой. Многочисленная аудитория негодует, неужели возлюбленному телеведущей еще придется побороться за ее сердце.

Lifenews Приличный мужчина в жены не возьмет: Бузова не та, за кого себя выдает

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов сообщил, что знает настоящую Ольгу Бузову. По словам экс-жителя телестройки, поющая телеведущая не та, за кого себя выдает.