08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 10:21, 16 апреля, 2021 2

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».


Источник: Instagram

По словам 82-летней актрисы, Бари Алибасов-младший позволял себе в ее адрес публичные оскорбления. «Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" - это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще», — рассказала Федосеева-Шукшина.

Недавно она посетила пресс-конференцию пасынка, где он «пошел еще дальше, называя меня и "овощем", и "таджичкой" и другими обидными определениями, не соответствующими действительности», — пожаловалась актриса. Через некоторое время они пересеклись на другом мероприятии, где Алибасов-младший «проскользнул мимо» и не извинился перед мачехой за оскорбления. «Долго думала и приняла решение жесткое. <...> Наказывать – так побольнее, а для него главное деньги», — объяснила свою позицию актриса.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила изданию, что направила соответствующую претензию в адрес Бари Алибасова-младшего. Она рассказала, что раньше Федосеева-Шукшина не реагировала на его слова, но «и у ее терпения есть свои пределы». «В своих явно оскорбительных высказываниях он нарушает права Лидии Николаевны на доброе имя, пытается унизить и оскорбить ее», — пояснила она. По словам юриста, в случае победы в суде актриса намерена направить взысканные с пасынка средства на благотворительность.

В марте Лидия Федосеева-Шукшина отменила бракоразводный процесс с Бари Алибасовым через суд. Брак между супругами действителен и сохранен. По словам адвоката артистки Юлии Вербицкой-Линник, все заявления, якобы сделанные продюсером, где тот просит супругу «не препятствовать расторжению брака», сторона актрисы считает манипуляцией противников союза.

28 февраля 2021 года сообщалось, что Алибасов решил воссоединиться с бывшей женой и матерью своего сына Еленой Уронич. 24 декабря прошлого года Федосеева-Шукшина начала процедуру развода с супругом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование влияние технологий на подростков не изменилось с 90х

Иногда люди склонны считать, что новые технологии становятся все более вредными для психики подростков. В свое время в эмоциональных проблемах молодежи винили радио, потом — появившееся телевидение. После него — компьютерные игры, а затем социальные сети.

Lifenews Cлониха судится с американским зоопарком из-за принудительного содержания

Апелляционный суд штата Нью-Йорк принял к рассмотрению иск слонихи Хэппи против зоопарка Бронкса. Интересы животного представляет неправительственная организация Nonhuman Rights Project. Правозащитники от лица Хэппи жалуются на условия содержания, требует признать ее право на физическую свободу и перевести ее в заповедник.

Lifenews Исследование: «ночной режим» в смартфонах не влияет на качество сна

Команда американских психологов из Университета Бригама Янга и детского медицинского центра в Огайо определила, что функция ночного режима в смартфонах не влияет на качество сна человека. Об этом исследователи доложили в научной работе, опубликованной в журнале Sleep Health, сообщает Ars Technica.

Lifenews Британские ученые сделали из чернобыльских яблок самогон

Украинские силовики изъяли партию самогона Atomik. Его из собранных в Чернобыльской зоне яблок сделали работающие там британские ученые. Полторы тысячи бутылок алкоголя конфисковали из грузовика на спиртзаводе в Карпатах, пишет BBC.

Читайте еще

Люблю! Юлия Проскурякова рассказала о долгом пути к рождению дочери

Певица Юлия Проскурякова и ее супруг Игорь Николаев стали родителями на пятый год брака. Их дочь Вероника родилась в 2015 году. Когда малышке исполнился год, ее звездные родители признались, что дочь родилась недоношенной и рассказали об усилиях, приложенных для ее спасения.

Люблю! Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей

От бывшего мужа Брайана Остина Грина у 34-летней Меган Фокс есть трое сыновей: восьмилетний Ноа, семилетний Боди и четырехлетний Джорни. Вчера звезда стала гостьей шоу Келли Кларксон The Kelly Clarkson Show, где рассказала, как справляется с их воспитанием.

Люблю! Джорджу Клуни — 60

Сегодня звезда сериала «Скорая помощь» празднует юбилей. В честь этого мы вспоминаем самые яркие истории из его жизни.

Lifenews Уже неделю не пью: Борисова поддержала опухшую Волочкову

Дана Борисова бьет тревогу из-за беспробудного пьянства Анастасии Волочковой. Ведущая дала дельный совет.