• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что шведский бизнес понял про Латвию: люди живут тесно, денег у них мало

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 11:43, 29 сентября, 2019 5

В латвийском магазине "IKEA" самым большим спросом пользуется обустройство маленьких помещений с небольшими расходами, рассказала после первого года работы руководитель магазина "IKEA" в Латвии Инга Филипова.



Она сказала, что в первый год работы жители Латвии познакомились с "IKEA", и компания поняла их нужды. Перед приходом на латвийский рынок компания провела объемное исследование, чтобы понять, как устроена домашняя жизнь местных жителей, сказала Филипова.

"Во всем мире нет двух одинаковых магазинов "IKEA", потому что экспозиционный зал отражает жизнь жителей именно конкретной страны, их излюбленные цвета и решения, подходящие для их жилья. Наши исследования показывают, что основной проблемой жителей Латвии является обустройство маленьких помещений. В наших домах очень много вещей, и это приводит к следующей проблеме - нам не хватает решений для хранения и организации вещей", - говорит Филипова.

Кроме того, эти решения должны быть доступны по низкой цене, потому что покупательная способность жителей Латвии меньше, чем в Западной Европе.

Она перечислила товары, которые охотно покупают латвийцы в "IKEA" - кухонные принадлежности, посуда, диван-кровати. Также жители Латвии предпочитают темные цвета.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Публицист о тотальном контроле: в СССР хотя бы квартиры давали бесплатно

Публицист Юрис Лоренц в Latvijas Avīze пишет о том, что мы теперь живем во времена, когда желание все контролировать переходит границы здравого смысла.

Наша Латвия Не может быть: на следующей неделе — уже +30 градусов

Начиная со среды в Латвии ожидаются дождевые облака, при этом в центральной и западной части страны продолжится засуха, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия У школьников начинаются летние каникулы

У латвийских школьников сегодня начинаются летние каникулы, которые продлятся до 1 сентября.

Наша Латвия Прикрывшись охраной леса Россия, возможно, хотела тайно следить за армией Латвии

Телепередаче Nekā personīga (TV3) стало известно об одном предложении, которое 2 года назад получило самоуправление Алуксне. Некое госучреждение, которое заботится о безопасности лесов в России, хотело установить вокруг озера Алукснес камеры видеонаблюдения. Серверы хранились бы в России, а устройства обслуживала бы фирма, связанная с дигитализацией российской армии. При этом рядом с озером находится база латвийской армиии, за которой эти российские камеры могли бы следить, сообщает Skaties.lv.

Читайте еще

Наш город Договоры о вывозе отходов заключили 90% рижан

Договоры о вывозе отходов в Центральном районе и Латгальском предместье, а также на административной территории Курземского района, где работает ООО "Clean R", заключили более 90% клиентов, сообщил агентству ЛЕТА член правления "Clean R" Гунтар Левицс.

Техно «Крым наш!» Украинские Су-27 обрадовались американским B-1B недалеко от Крыма

В конце мая над Черным морем американские бомбрадировщики B-1В Lancer сопровождали не только российские Су-35С, но и украинские Су-27 и МиГ-29. Только в отличие от самолетов ВКС, которые в случае необходимости могли бы "приструнить" американских летчиков, украинские пилоты с удовольствием проводили бы американские бомбардировщики и до Киева.

Lifenews Дочь Михаила Ефремова произналась в нетрадиционной ориентации. Папа не против

Дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной стала героиней шоу "Секрет на миллион". В эфире программы наследница призналась, что испытывает влечение к девушкам.

Экономика «Это конец света»: эксперт - о скандале вокруг «Газпрома»

Ситуацию вокруг газопровода "Сила Сибири" прокомментировал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович. По мнению специалиста, скандал может быть медийной провокацией.