• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что шведский бизнес понял про Латвию: люди живут тесно, денег у них мало

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 11:43, 29 сентября, 2019 5

В латвийском магазине "IKEA" самым большим спросом пользуется обустройство маленьких помещений с небольшими расходами, рассказала после первого года работы руководитель магазина "IKEA" в Латвии Инга Филипова.



Она сказала, что в первый год работы жители Латвии познакомились с "IKEA", и компания поняла их нужды. Перед приходом на латвийский рынок компания провела объемное исследование, чтобы понять, как устроена домашняя жизнь местных жителей, сказала Филипова.

"Во всем мире нет двух одинаковых магазинов "IKEA", потому что экспозиционный зал отражает жизнь жителей именно конкретной страны, их излюбленные цвета и решения, подходящие для их жилья. Наши исследования показывают, что основной проблемой жителей Латвии является обустройство маленьких помещений. В наших домах очень много вещей, и это приводит к следующей проблеме - нам не хватает решений для хранения и организации вещей", - говорит Филипова.

Кроме того, эти решения должны быть доступны по низкой цене, потому что покупательная способность жителей Латвии меньше, чем в Западной Европе.

Она перечислила товары, которые охотно покупают латвийцы в "IKEA" - кухонные принадлежности, посуда, диван-кровати. Также жители Латвии предпочитают темные цвета.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики дали прогноз на субботу – опять ветер

В субботу в Латвии не ожидается осадков, а облачность будет небольшой, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Нехватка учителей в рижской школе: математику будет преподавать отец ученика

В связи с нехваткой учителей по математике у учеников шестого класса Рижской 40-й средней школы в этом учебном году не прошло ни одного урока по этому предмету. Об этом сообщила программа Panorāma Латвийского телевидения.

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Латыш из Германии разочаровался: в Латвии нет демократии

Живущий в Германии латыш проголосовал на местных выборах и пришел к грустному выводу - Латвию нельзя считать демократической страной.

Читайте еще

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

В мире Трамп рассказал о критике за «дружбу» с Путиным
Президент США Дональд Трамп рассказал, что часто подвергается критике за «дружбу» с российским коллегой Владимиром Путиным. По словам американского лидера, он не понимает такую реакцию общественности на то, что он ладит с президентом России. «На это я им отвечаю: "А разве это не хорошо? Неужели это плохо"?» — сказал он.
Наша Латвия Жителям рижских микрорайонов придется заплатить арендную плату за 10 лет

Среди подводных камней приватизации земли под многоэтажками в Риге — долги, о которых никто из жильцов до этого не знал.

В мире В США назвали кандидата на должность члена Верховного суда
Должность судьи Верховного суда США после смерти одного из ее членов, 87-летней Рут Бейдер Гинзбург, вероятнее всего, займет судья Апелляционного суда седьмого округа США Эми Кони Барретт. Президент США Дональд Трамп выдвинет кандидата в ближайшие дни. При этом Барретт — фаворит в списке потенциальных кандидатов.