19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

170 боровиков за прогулку! Латвийцы делятся “богатыми” находками в лесу

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:30, 18 июля, 2020 9

В то время, как грибы пока еще продаются по довольно высоким ценам, люди в социальных сетях рассказывают, что найти из в лесу не так уж и трудно уже сейчас. Многим, к примеру, удается собраться десятки боровиков.



Так, известная в Латвии художница Кристина Луиза Авотиня опубликовала запись, рассказав, что ей удалось найти аж 170 белых грибов.

“Щедра мать природа! Из 170 (если быть точными) найденных сегодня королев, отобрала волшебную компанию для рисования”, - написала Авотиня, добавив к публикации фотографии.

Другие пользователи социальных сетей тоже с гордостью рассказывают о своих лесных находках, делясь снимками полных корзин.

Как сообщалось, ранее народное возмущение вызвали ценники на Центральном рынке в Риге, где за килограмм боровиков у покупателей просили 40 евро. Как говорят сами продавцы, цены адекватны, ведь сейчас в лесах довольно мало грибов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики: погода в воскресенье — может удивить

В воскресенье на большей части территории Латвии будет сухая и солнечная погода, а в Латгале и Селии день будет пасмурным и дождливым, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Латвии в воскресенье

В воскресенье в Латвии не изменится погода, за исключением Латгале и Селии, где пройдут дожди.

Наша Латвия Очередь на всю улицу: как выглядит магазин, где обещали бесплатно отдать всё?

Сегодня утром почти по всей длине улицы Цесу выстроилась очередь из людей, которые ждали открытия магазина, передает «Неаткарига».

Наша Латвия Вообще не похож и будто в штаны наложил: в сети критикуют новый портрет Вейониса

Вчера президентская канцелярия представила общественности новые картины в Президентском замке, среди которых оказался и портрет предыдущего президента Латвии Раймонда Вейониса.

Читайте еще

Lifenews Приметы на 19 сентября: что нельзя делать на Михайлово чудо

В этот день православные вспоминают архистратига Михаила. Он считался главным архангелом и главой войска Божьего.

Наша Латвия «Больше солнца! И снег»: эксперт раскрыл погоду на сентябрь-октябрь в Латвии

Во второй половине сентября, особенно около 21 сентября, погода будет, в основном, без осадков, прогнозирует латвийский фенолог Вилис Букшс. Он также рассказал, когда в стране может появиться первый снег.

Спорт Карпин признал наличие личного конфликта с Дзюбой
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал о взаимоотношениях с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой. Специалист признал, что существует личный конфликт с игроком. При этом он добавил, что это никак не влияет на возможный вызов нападающего в национальную команду.
Наша Латвия В Латвии начинается астрономическая осень

В середине следующей недели в Латвии начнется астрономическая осень, и температура воздуха ночью местами опустится ниже нуля, прогнозируют синоптики.