03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

После теплых выходных синоптики обещают смену погоды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:21, 4 декабря, 2020

До начала новой ндели в Латвии сохранится порывистый юго-восточный ветер, но затем небо прояснится и тепло сменит мороз, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В конце этой недели небо в основном будет пасмурным, местами — главным образом на востоке страны — ожидается моросящий дождь, пишет ЛЕТА. Порывы южного, юго-восточного ветра будут достигать 11-16 м/с. Температура воздуха повысится до +1..+4 градусов на востоке и до +4..+7 градусов на остальной территории страны.

В воскресенье и в ночь на понедельник начиная с востока небо начнет проясняться, и уже в начале новой недели по всей Латвии ожидается сухая и солнечная погода. Температура воздуха ночью понизится до -2..-7 градусов, местами в Видземе и Латгале возможен мороз до -10 градусов. Уровень влажности будет низким, поэтому на дорогах гололед не ожидается.

Согласно нынешним прогнозам во второй половине следующей недели облачность увеличится, возможны осадки, станет теплее.

Как уже сообщалось, уже в ноябре в Латгале и Видземе наступила метеорологическая зима. Возможно, что 7 декабря она наступит и на остальной территории страны. Метеорологическая зима наступает, когда средняя температура воздуха в течение 5 суток подряд держится ниже нуля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Брекзит: более 100 тысяч граждан ЛР променяли Латвию на Британию

На совместном заседании Комиссий Сейма по иностранным делам и по делам Европы рассматривались все аспекты брексита в контексте Латвии, передает источник портала bb.lv латвийском парламенте.

Наша Латвия Солнечный вторник охладит порывистый ветер

Во вторник, 2 марта, в Латвии в основном будет солнечная и сухая погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Выпускникам на заметку: что будет в этом году с образованием за рубежом?

Латвийское Минобразования пока еще до конца не определилось, будут ли в этом году двенадцатиклассники сдавать выпускные экзамены. Как закончить учебный год и что будет, если экзамены все-таки отменят? Не сорвет ли это планы тех выпускников, которые собираются поступать учиться в зарубежные вузы?

Наша Латвия За запрет однополых браков Латвию из ЕС не выгонят? Мать троих детей в шоке

"Методичное уничтожение религиозной, философской, интеллектуальной традиции привело к тому, что человек в большей степени стал несчастлив, слаб, порабощен... В старые времена извращения были характерны для высших слоев аристократии, для богемы. Основную массу общества пытались держать в рамках с помощью религии и общепринятых норм. Всем было ясно, что такое семья", - считает доктор филологии Агнесе Ирбе...

Читайте еще

Наша Латвия В реках стремительно повышается уровень воды, сегодня поможет еще и дождь

В пятницу в Латвии в основном ожидается пасмурная погода, во второй половине дня и ближе к вечеру во ммногих местах, главным образом в Видземе и Латгале, пройдет небольшой дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В самый теплый день месяца будет светить солнце

В четверг в Латвии ожидается рекордно высокая температура, это будет самый теплый день в феврале и в целом с ноября прошлого года, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Несмотря на рекорд тепла, в конце недели вновь похолодает

После теплых дней, начиная с пятницы, температура воздуха в Латвии немного понизится, будет дуть порывистый ветер, прогнозируют синоптики.

Наш город «Это та самая пыль из Сахары?»: рижанин поделился снимками грязных окон

Один из пользователей соцсети Twitter Юрис Стейселис опубликовал снимки своего окна, стекла которого покрыты пылью. Рижанин спросил синоптика Тома Брициса, действительно ли это песок Сахары, так как час назад мансардное окно было чистым.