22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Верни 1,6 миллиона евро!» Латвийский банк выиграл суд у Филиппа Киркорова

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 10:55, 26 февраля, 2021 4

Российский певец Филипп Киркоров и его компания ООО «Филипп Киркоров продакшен» должны 140 миллионов рублей (около 1,6 млн евро по курсу — прим. ред.) латвийскому ликвидируемому банку ABLV Bank, AS. Об этом сообщает ФАН.


Филипп Киркоров. Фото: риа новости

Уточняется, что в прошлом году банк обратился в Таганский районный суд Москвы с заявлением к исполнителю и учрежденной им компании с требованием оплатить взятый ранее кредит. В суде признали иск законным и обязали ответчиков выплатить около 140 миллионов рублей. Отмечается, что апелляцию Киркоров также проиграл.

Так как долг не был погашен до сих пор, судебные приставы возбудили исполнительное производство.

«Вот как получается... Киркоров должен деньги банку!», «Верни 1,6 миллиона евро!», «Наша звезда по уши в долгах» — отметили комментаторы в соцсетях.

Ранее сообщалось о том, что компания «Филипп Киркоров Продакшн», которая занимается, в частности, организацией концертов певца Филиппа Киркорова, задолжала Федеральной налоговой службе более 95 605 рублей. Тогда против исполнителя также было начато исполнительное производство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Перед русскими извинились за то, что отправили их к праотцам

Рекламное агентство "Nord DDB Riga" приносит свои извинения всем, чьи чувства были задеты плакатом рекламной кампании "Два миллиона причин вакцинироваться!" на русском языке, где был ошибочно переведен призыв сделать прививку ради того, чтобы съездить в гости к бабушкам и дедушкам. В настоящее время рекламные материалы везде исправлены и заменены на корректные версии перевода, заявили в агентстве.

Наша Латвия Есть план, как заставить эмигрантов помнить и любить Латвию

Гражданам Латвии за рубежом протянута дающая длань государства — План работы с диаспорой на 2021–2023 гг. В среду его обсуждали на Комиссии сейма по гражданству, миграции и сплочению общества.

Наша Латвия Снег в апреле: к вечеру похолодает, облака скроют солнце

В четверг в Латвии ожидается переменная облачность, местами возможен дождь, вечером - мокрый снег, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Ешьте и дальше на скамейках: когда в Латвии откроются кафе и рестораны?

С наступлением весеннего тепла в парках Риги можно наблюдать забавную картину — чуть ли не на всех скамейках созданы импровизированные пикники.

Читайте еще

Культпросвет “Kafeinica partraukums”: как Латвия стала частью киновселенной Марвел

Как успели заметить многие поклонники фильмов по комиксам, на телеэкраны вышел высокобюджетный голливудский сериал «Сокол и Зимний солдат» (The Falcon and the Winter Soldier). Он является частью киновселенной Marvel, и на создание шести эпизодов студия потратила 150 млн долларов.

В мире Во Флориде приняли закон, который позволяет водителям сбивать протестующих

Губернатор Флориды Рон Десантис подписал закон о борьбе с массовыми беспорядками. Он называется HB1. Среди прочего, он предоставляет гражданский иммунитет водителям, которые въезжают в протестующих, когда те блокируют дорогу. Об этом пишет Insider.

Наша Латвия В Латвии снова похолодает, пойдет снег

По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в Латвии снова похолодает, во многих районах возможен мокрый снег и снег.

Спорт Стало известно о «космическом» гонораре Емельяненко за бой с Джиганом
Азамат Бостанов, менеджер бойца смешанного стиля (MMA) Александра Емельяненко, рассказал о гонораре клиента за бой с рэпером Джиганом. «Цифры космические, мы их обнародуем после подписания. Такого гонорара у Александра за всю историю выступления в ММА еще не было», — заявил Бастанов.