• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Соболезную русскому народу": Калниете комментирует обнуление сроков Путина

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 15:50, 11 марта, 2020 77

Если президент России Владимир Путин продолжит руководить Россией до 2036 года, то во время его правления появятся два поколения, которые не знают, как демократия на самом деле функционирует. Так агентству LETA заявила депутат Европарламента (ЕП) от Латвии Сандра Калниете.


Источник: LETA

По мнению Калниете, эти поколения не только не знают, как функционирует демократия, но у них уже “промыты мозги” с момента вторжения России в 2008 году в Грузию, и особенно после войны 2014 года на Украине.

Политик выразила соболезнования русскому народу, потому что, по ее словам, каждый, кто в России добивается власти, держится за нее "пока его не вынесут из Кремля ногами вперед".

Калниете признала также, что, узнав о предложении депутата Валентины Терешковой из “Единой России”, вместе с новыми поправками к конституции начать учет сроков полномочий президента заново, что фактически открывает возможность Путину быть у власти до 2036 года, она решила, что это шутка. "Но это серьезно, потому что Государственная дума поддержала это предложение уже в трех чтениях", - сказала Калниете.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (77)


Читайте также


Также в категории

Политика «Прореживание классов»: Кариньш представит комбинацию для младших школьников

Премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит на две недели продлить школьные зимние каникулы для 1-4 классов, чтобы школы смогли за это время обеспечить условия для безопасного частично очного учебного процесса.

Политика Кариньш признал неправильными ряд решений властей из-за Covid-19

Некоторые правила правительства по ограничению "Covid-19" были разработаны неправильно, заявил журналистам премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Маски прикажут носить везде

Для ограничения распространения "Covid-19" премьер-министр Кришьянис Кариньш предложит ввести требование о ношении масок во всех помещениях, кроме дома.

Политика Будьте готовы: Минздрав разработал план вакцинации от Covid-19

Министерство здравоохранения разработало план вакцинации против "Covid-19" и завтра ознакомит с ним правительство, свидетельствует подготовленное к завтрашнему внеочередному заседанию Кабинета министров информационное сообщение.

Читайте еще

В мире В Кремле заявили об отсутствии инструкций о размещении портрета Путина

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя сообщения об инциденте с портретом российского лидера, сказал, что никаких инструкций об обязательном размещении изображений президента России Владимира Путина в государственных учреждениях нет и быть не может.

В мире В Кремле назвали главную для Путина тему на саммите G20

Главной темой для Владимира Путина на саммите G20 станет борьба с COVID-19 и минимизация последствий пандемии для экономики, сообщил Дмитрий Песков.

В мире В Британии спрогнозировали, когда уйдет Путин

"Ходит слух, что у Владимира Путина болезнь Паркинсона и что он уйдет в отставку в январе. Проблема в том, что какие-то слухи ходят всегда: то у него рак, то он присутствует на родах внебрачного ребенка в Швейцарии, то он умер. Крайне маловероятно, что нынешняя история - это больше, чем слух, но она подчеркивает две вещи: как строгая секретность на верхушке российской системы порождает дестабилизирующие слухи и каким значением обладает судьба этого конкретного человека", - пишет The Telegraph. Перевод - InoPressa.

В мире В Кремле объяснили, почему Путин еще не поздравил Байдена с победой

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему российский лидер Владимир Путин поздравлял Дональда Трампа сразу после выборов, а Джо Байдена нет.