04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кайминьш: в коалиции только и ждут, чтобы всадить партнеру нож в спину

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
BB.LV 20:45, 4 февраля, 2021 5

В отличии от оппозиции Сейма, где все за одного, в коалиции все только и ждут, чтобы всадить партнеру нож в спину, заявил сегодня депутат Сейма Артус Кайминьш, оценивая действия партнеров по коалиции в вопросе его выдачи для уголовного преследования.


Источник: saeima.lv

Политик рассказал, что, когда коалиции не хватило голосов для роспуска Рижской думы, Райвис Дзинтарс (Н.А.), составитель проекта решения, сам отправил машину за Кайминьшем в больницу, чтобы тот мог прийти в Сейм и проголосовать. .

“Год назад в больнице меня, я обгоревший, а Дзинтарс отправил водителя за мной, чтобы поехать в Сейм голосовать за отставку Рижской думы, потому что нужен был один голос. Я пришел с катетером на ногах, а затем ушел. Прошел год, а теперь “свалить” хотят уже меня”, - сказал Кайминьш.

Депутат подчеркнул, что только 21 депутат ознакомился с материалами дела, а остальные этого не сделали, но приняли решение о его экстрадиции.

Как сообщалось, в четверг Сейм выдал депутата Сейма Артуса Кайминьша для уголовного преследования по подозрению в нарушении правил бухгалтерского учета. В октябре прошлого года статья обвинения Кайминьшу была заменена на более мягкую - первоначально ему инкриминировалось нарушение правил ведения бухгалтерии с корыстной целью, нанесшее значительный ущерб, а теперь просто нарушение правил ведения бухгалтерии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Политика Саука: когда будет совсем паршиво, Латвия соберется – нас ждет история успеха!

«Думаю, все согласятся, что государственное управление в настоящий момент работает не очень хорошо», - заявил в беседе на RīgaTV 24 Арнис Саука, профессор Рижской Высшей школы экономики и директор Центра устойчивого развития бизнеса.

Политика Новая стратегия: латвийцам будут более позитивно рассказывать о пандемии

Действующая стратегия коммуникации государства в связи с пандемией "Covid-19" себя исчерпала, поэтому во вторник, 9 марта, может быть представлена обновленная стратегия, сообщила на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции парламентский секретарь премьер-министра Кришьяниса Кариньша Эвика Силиня.

Политика Круминьш: общественный транспорт, включая такси, надо полностью запретить

Бывший директор департамента финансов Рижской думы, политик Раймонд Круминьш выступил с радикальным предложением по борьбе с Covid-19.

Политика Латвийский министр рассказал, чем отличаются дела Навального и Лембергса

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич получил письмо, связанное с судами над двумя оппозиционерами существующей власти – гражданином ЛР А.Лембергсом и гражданином РФ А.Навальным. «Один украл, и второй украл», - пишет некий пытливый активист. Не все так просто, отвечает латвийский министр.

Читайте еще

Техно Японские ученые изобрели очки, заставляющие грустить

Инженеры из Токийского университета представили очки, которые имитируют слезотечение и тем самым вызывают грусть — причем как у окружающих, так и у самого носителя. Об изобретении сообщает N+1, ссылаясь на статью ученых.

Культпросвет Критики назвали фильм-фаворит программы Берлинале

Критики 71-го Берлинского кинофестиваля составили рейтинг фильмов-участников смотра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на закрытую страницу с топ-листом.

В мире В Амстердаме закроют квартал красных фонарей

Муниципальный совет поддержал предложение мэра Амстердама Фемке Халсемы закрыть квартал красных фонарей. Это часть плана по перезагрузке туризма — власти хотят изменить имидж столицы Нидерландов, ассоциирующейся со свободной продажей каннабиса и секс-приключениями. Об этом пишет Independent.

ЧП и криминал Лиепая: антимасочник в магазине “доскандалил” до трех административных дел

Во вторник, 2 марта, около 13.20 государственная полиция получила информацию о том, что в Лиепае, в помещениях продовольственного магазина в Эзеркрасте мужчина нарушает общественный порядок.