17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Экс-министр Юрканс продал свой дом в Латвии и уехал жить в другую страну

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 16:30, 9 июня, 2021 12

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс перебрался жить в другую страну, передает издание "Kas Jauns".



По словам друзей Юрканса, он уже десять месяцев живет в Испании. Изначально он гостил у друзей, а сейчас уже довольно долгое время арендует дом.

На отъезд из страны Юрканс решился в прошлом году, когда наконец нашел покупателя на свой дом, который был продан за 220 000 евро.

Фактически, сейчас у Юрканса более нет места, где жить в Латвии.

В свою очередь, в Испании он путешествует по стране, а также увлеченно играет в гольф.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутат учителям: не хочешь вакцину, подписывай документ, что не любишь детей!

Педагоги, которые не хотят вакцинироваться, должны подписать документ о том, что они не любят детей, выразил в эфире RīgaTV 24 депутат Ропажского самоуправления Харалд Бурковскис.

Политика Левитс посоветовал Байдену быть жестче с Путиным во время их встречи

Президент Латвии Эгил Левитс посоветовал президенту США Джо Байдену вести себя жестко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Левитс рассказал в беседе с "Politico".

Политика Сейм утвердил закон об исторических областях Латвии

Сейм сегодня в окончательном чтении утвердил разработанный по инициативе президента Эгила Левитса закон об исторических областях Латвии.

Политика Парламент утвердил введение ряда новых памятных дней

Сейм сегодня утвердил в окончательном чтении поправки к закону "О праздничных, памятных и отмечаемых днях", которые предусматривают введение нескольких новых памятных дней.

Читайте еще

Техно Ученые раскрыли причину «великого потускнения» Бетельгейзе

Астрономы заявили о раскрытии тайны великого потускнения одной из самых больших и ярких звезд, произошедшего чуть более года назад. Об этом сообщает BBC News.

Спорт Губерниев поставил себе оценку за скандальный эфир с Бузовой
Телекомментатор Дмитрий Губерниев оценил свою работу во время скандального эфира программы на «Матч ТВ» с певицей Ольгой Бузовой. Журналист отметил, что поставил бы себе четверку. «Было много вариантов развития событий. Всегда можно сделать чуть-чуть лучше», — добавил Губерниев.
Дом и сад Как избавиться от сорняков и мха в щелях между плитками дорожки

Проблема с ростом травы и мха в швах между тротуарными плитками или в стыках садовой дорожки знакома большинству дачников, которые на этапе укладки не подумали о предупреждении появления сорняков.

Экономика Италия погрузилась в рекордную бедность

Количество итальянцев, живущих в условиях абсолютной бедности (ниже месячного дохода от 569,56 евро до 839,78 евро на человека в зависимости от области), оказалось в прошлом году рекордным с 2005 года, когда начали вести такую статистику. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Национальный институт статистики.