• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийская тяжелоатлетка Ребека Коха стала мусульманкой

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 08:54, 27 июля, 2020 12

Латвийская тежелоатлетка Ребека Коха сообщила, что стала мусульманкой, о чем свидетельствует ее запись в социальной сети Instagram.


instagram.com/rebeka_koha
Источник: Instagram

Как пояснила Коха, она приняла важное решение и все, что она может сказать, это то, что она очень счастлива, пишет la.lv.

«Это особый день для меня, потому что я стала мусульманкой», - написала спортсменка.

Поскольку она стала мусульманкой, девушка призвала не публиковать фотографии, на которых видны ее волосы и другие части тела.

На своем аккаунте в Instagram она удалила все предыдущие записи.

Ранее уже сообщалось, что у Ребеки отношения с 21-летним метателем диска Мухаммедом Ибрагимом Моазом из Катара, который в 2016 году завоевал золотую медаль на чемпионате мира в возрастной категории до 20 лет.

Сама Коха в 2016 году на олимписких играх в Рио-де-Жанейро заняла 4-е место. Она является двукратной Чемпионкой Европы 2018 и 2019 года, призёр чемпионатов мира и Европы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Спорт Слуцкого удалили в матче РПЛ с «Локомотивом»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий был удален в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Локомотива». В перерыве Слуцкий выразил недовольство действиями арбитра Сергея Иванова, за что получил красную карточку. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива».
Спорт Избитый Широковым арбитр обратился в полицию
Арбитр Никита Данченков, избитый бывшим игроком сборной России Романом Широковым, обратился в полицию. Глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов заявил, что Данченков написал заявление в правоохранительные органы. «Это был удар по репутации всего российского судейского корпуса», — посчитал он.
Спорт «Зенит» одержал первую победу в новом сезоне РПЛ
Петербургский «Зенит» обыграл волгоградский «Ротор» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч завершился со счетом 2:0 в пользу сине-бело-голубых. Счет на 21-й минуте встречи открыл нападающий Артем Дзюба. На 79-й минуте преимущество увеличил форвард Себастьян Дриусси.
Спорт Менеджер Петра Яна назвал следующего соперника бойца
Саят Абдрахманов, менеджер чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна, назвал следующего соперника российского бойца. Абдрахманов убежден, что следующим соперником россиянина станет американец Алджамейн Стерлинг. По его мнению, поединок пройдет на одном из турниров в Абу-Даби.

Читайте еще

Lifenews Если ваш ангел-хранитель хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 4 знаков

Если ваш ангел-хранитель хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 4 мистических знаков – сигналов. Почему нужно к ним прислушиваться?

В мире The Week (США): спор о белом Христе сложнее, чем думаете

После того, как памятники южанам-конфедератам будут снесены, «статуи белого европейца, якобы Иисуса, тоже надо убрать», — твитнул в понедельник в активист Шон Кинг (Shaun King).

Наша Латвия Леон Тайванс: «Возможно, сейчас рождается новая религия»

Возможно, в происходящих сейчас в мире процессах, в движении #Blacklivesmatter, в левом повороте в США рождается новая религия, пророком которой может, например, стать Грета Тунберг. Так читает профессором ЛУ, ориенталист Леон Габриэль Тайванс, пишет NRA.

В мире В Подмосковье освящают главный храм армии России с закрашенным Путиным

В парке «Патриот» в Подмосковье проходит освящение собора Воскресения Христова — главного храма Вооруженных сил России. Его проводит патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Открытие храма планировалось 9 мая, однако было перенесено на 22 июня из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает "Коммерсант".