• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Невзоров: Россией правят "фашисты". Хотите быть с ними?

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 17:45, 8 октября, 2019 27

Власти России сыграли огромную роль в развале СССР, хотя именно советские люди под совсем другим флагом - красным - одержали победу над фашистской Германией. Тем временем, новоявленная Российская Федерация взяла себе флаг фашистов, русских власовцев, воевавших на стороне гитлеровской Германии. Получается, что власти России "приватизировали" победу коммунистов, и каждое 9 мая отмечают под власовским триколором - не это ли издевательство над Победой? Этими вопросами задаётся известный российский журналист Александр Невзоров. "Россия как никто умеет предавать своих героев", - подчеркнул Невзоров в интервью Сергею Минаеву.



«Мне вот это все безумие, которое происходит, связанное с 9 мая, например, ужасно нравится. Действительно очень нравится, потому что ценю, что мне эпоха позволила быть очевидцем того, как зарождаются культы, как зарождается самое... Причем понятно, что ничего нового нет, это старый добрый культ войны, который каждая эпоха обвешивает своими шалабушками и своими цацками», — приводит его слова с сайта «Эхо Москвы» портал Segodnya.

«По мере того, как события становятся дальше, и вранье на его тему становится легче, культ начинает расцветать и пухнуть. Поэтому я всем хочу сказать, что, братцы, вы действительно сейчас не суетитесь. Надо понимать, что сейчас на эти дни Россия превращается в секту, в секту Победы, со всеми очевидными приметами секты как таковой», — заявил Невзоров.

"Может ли Россия считаться наследницей Советского Союза? Именно Россия в лице ее руководителей была основной движущей силой развала того государства, которое победило в Великой Отечественной войне. Именно Россия руками Ельцина уничтожала тот самый Советский Союз. Она с тех пор успела проиграть много войн, но это не отрезвляет, а опьяняет еще сильней. Объявлять себя наследниками славы? Это по меньшей мере нелепо и самонадеянно. Победило одно государство, на его славе пытается нажиться другое. Произошел сбой в системе символов. Трагический сбой", - считает Невзоров.

"Бело-сине-красный флаг — это флаг армии Власова. Можно сколько угодно говорить, что у него до того была история. Да, изначально этот флаг был торговым флагом России, потом он стал флагом демократической России. Ельцин сослепу принял его из рук тех демократов, которые тогда толпились у престола. Во все времена это был периферийный символ. Бело-сине-красные шевроны были на рукавах офицеров Власова, что уничтожали советские деревни, утюжили танками солдат в окопах. Не будем их принижать, эти части храбро сражались, но на стороне Гитлера. Они это делали под бело-сине-красным флагом и под георгиевской лентой, культ которых был введен лично Власовым и Шкуро", - подчеркнул Невзоров.



"Получив в 1943 году минно-взрывное ранение и впав в кому, власовец — либо кто еще из других подразделений CC, набранных из русских предателей, — придя в себя в наши дни и выглянув в окно в районе 9 мая, был бы в полной уверенности, что победила армия Власова. Как известно, все бывает чистым ровно до того момента, пока вы в него не высморкались или этим не подтерлись. Последний раз бело-сине-красный флаг ярко и наиболее страшно проявил себя в истории как флаг армии Власова", - отметил Невзоров.

Читайте по теме:
- Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой (ВИДЕО)
- Усков о 9 мая: русские гордятся заслугами предков, а не своими успехами
- Невзоров возмущен: русские сегодня живут как животные! В головах у них пусто...

Комментарии (27)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Me too! Лика Стар присоединилась к списку тех, кому сломала жизнь Алла Пугачева

Многие звезды прошлых лет винят Примадонну в упадке их карьеры. Похоже, певица Лика Стар тоже относится к их числу. Алла Пугачева перекрыла артистке кислород, узнав о ее романе с Владимиром Пресняковым.

Lifenews Джонни Депп подал в суд на британский таблоид за клевету

Американский актер Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun за клевету, сообщает Mirror.

Lifenews «Вечно молодая» 41-летняя женщина раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» 41-летняя светская львица Эйми Сунь Юньюнь (Aimee Sun Yunyun) призналась, что подписчики в социальных сетях часто принимают ее дочь за ее младшую сестру, и раскрыла секреты красоты. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews Степаненко раскрыла отношение к Петросяну после развода

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну после развода в 2018 году. Об этом она сообщила в интервью изданию «Антенна».

Читайте еще

Спорт Описан разговор Смолова с Серхио Рамосом во время матча против «Реала»

Герман Ткаченко, глава компании ProSports Management, представляющей интересы российского нападающего «Сельты» Федора Смолова, описал разговор футболиста с капитаном «Реала» Серхио Рамосом.

Техно Обновление Android сломало смартфоны Xiaomi

Смартфоны Xiaomi Mi 8 перестали отображать рабочий стол после установки обновления Android. На жалобы пользователей обратило внимание издание iXBT.

Наша Латвия Массовая истерия? Рижане буквально сметают гречку с полок столичных магазинов

Похоже, что новости о бушующем по планете коронавирусе не остались без внимания жителей Латвии, которые решили быть готовыми ко всему, вдоволь закупившись продуктами.