• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Невзоров: Россией правят "фашисты". Хотите быть с ними?

Размер текста Aa Aa
Lifenews
BB.LV 17:45, 8 октября, 2019 27

Власти России сыграли огромную роль в развале СССР, хотя именно советские люди под совсем другим флагом - красным - одержали победу над фашистской Германией. Тем временем, новоявленная Российская Федерация взяла себе флаг фашистов, русских власовцев, воевавших на стороне гитлеровской Германии. Получается, что власти России "приватизировали" победу коммунистов, и каждое 9 мая отмечают под власовским триколором - не это ли издевательство над Победой? Этими вопросами задаётся известный российский журналист Александр Невзоров. "Россия как никто умеет предавать своих героев", - подчеркнул Невзоров в интервью Сергею Минаеву.



«Мне вот это все безумие, которое происходит, связанное с 9 мая, например, ужасно нравится. Действительно очень нравится, потому что ценю, что мне эпоха позволила быть очевидцем того, как зарождаются культы, как зарождается самое... Причем понятно, что ничего нового нет, это старый добрый культ войны, который каждая эпоха обвешивает своими шалабушками и своими цацками», — приводит его слова с сайта «Эхо Москвы» портал Segodnya.

«По мере того, как события становятся дальше, и вранье на его тему становится легче, культ начинает расцветать и пухнуть. Поэтому я всем хочу сказать, что, братцы, вы действительно сейчас не суетитесь. Надо понимать, что сейчас на эти дни Россия превращается в секту, в секту Победы, со всеми очевидными приметами секты как таковой», — заявил Невзоров.

"Может ли Россия считаться наследницей Советского Союза? Именно Россия в лице ее руководителей была основной движущей силой развала того государства, которое победило в Великой Отечественной войне. Именно Россия руками Ельцина уничтожала тот самый Советский Союз. Она с тех пор успела проиграть много войн, но это не отрезвляет, а опьяняет еще сильней. Объявлять себя наследниками славы? Это по меньшей мере нелепо и самонадеянно. Победило одно государство, на его славе пытается нажиться другое. Произошел сбой в системе символов. Трагический сбой", - считает Невзоров.

"Бело-сине-красный флаг — это флаг армии Власова. Можно сколько угодно говорить, что у него до того была история. Да, изначально этот флаг был торговым флагом России, потом он стал флагом демократической России. Ельцин сослепу принял его из рук тех демократов, которые тогда толпились у престола. Во все времена это был периферийный символ. Бело-сине-красные шевроны были на рукавах офицеров Власова, что уничтожали советские деревни, утюжили танками солдат в окопах. Не будем их принижать, эти части храбро сражались, но на стороне Гитлера. Они это делали под бело-сине-красным флагом и под георгиевской лентой, культ которых был введен лично Власовым и Шкуро", - подчеркнул Невзоров.



"Получив в 1943 году минно-взрывное ранение и впав в кому, власовец — либо кто еще из других подразделений CC, набранных из русских предателей, — придя в себя в наши дни и выглянув в окно в районе 9 мая, был бы в полной уверенности, что победила армия Власова. Как известно, все бывает чистым ровно до того момента, пока вы в него не высморкались или этим не подтерлись. Последний раз бело-сине-красный флаг ярко и наиболее страшно проявил себя в истории как флаг армии Власова", - отметил Невзоров.

Читайте по теме:
- Невзоров: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой (ВИДЕО)
- Усков о 9 мая: русские гордятся заслугами предков, а не своими успехами
- Невзоров возмущен: русские сегодня живут как животные! В головах у них пусто...

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (27)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Искусство отказа: почему успеха добиваются те, кто говорит «нет»

Психолог и журналист Эрик Баркер доказывает: чтобы добиться успеха, нужно бросать дела как можно быстрее. Это помогает сосредоточиться на самом важном

Lifenews Состояние самого богатого в мире человека вновь обновило рекорд

Состояние богатейшего человека мира, главы компании Amazon Джеффа Безоса, снова обновило исторический рекорд, достигнув 182,6 миллиарда долларов, пишет журнал Forbes.

Lifenews Адвокат семьи Захарова заявил о "подковерной игре" в деле Ефремова

Адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, заявил, что в уголовном деле идет "подковерная игра".

Lifenews 7 фактов, которые не принято рассказывать пассажирам самолетов

О том, что можно и нельзя делать во время полета, пассажирам рассказывают всякий раз, когда они оказываются на борту. Однако есть ряд внутренних правил, о которых персонал предпочитает умалчивать.

Читайте еще

В мире Верховный суд США обязал Трампа отчитаться о налогах за последние девять лет

Верховный суд США поставил точку в одном из самых громких судебных процессов в Соединенных Штатах. После продолжавшихся почти два года слушаний суд согласился с требованиями прокуратуры Нью-Йорка, обязав президента Дональда Трампа раскрыть данные своих налоговых деклараций за последние девять лет. При этом в Вашингтоне уверены, что в ближайшее время эти документы не будут опубликованы, пишет Русская служба Би-би-си.

Наша Латвия Женщина в шоке: не прошла техосмотр из-за крепления для телефона на стекле?!

Этим летом Иева приехала на ближайшую станцию технического осмотра CSDD, где получила, по ее мнению, абсурдную оценку. Существенным нарушением сочли прикрепленный к лобовому стеклу штатив телефона и висящий ароматизатор воздуха на зеркале. Женщина получила 2 – оценку, с которой успешно технический осмотр пройти нельзя, передает Bez Tabu.

Культпросвет Выставка: этот мятежный Гейкин

Экспозиция «Конвергенция» большого и оригинального художника Ромуальда Гейкина в трех залах ЛНХМ представлена ста картинами, акварелями, эскизами, рисунками и миниатюрами, созданными в период с середины 1960-х годов до наших дней.

В мире Пропавший без вести мэр Сеула найден мертвым

Мэр Сеула Пак Вон Сун, об исчезновении которого сегодня заявила его дочь, найден мертвым, передает корейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на местную полицию.