• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Протесты против обьекта СГБ в Риге: следов враждебных спецслужб не нашли

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:26, 10 февраля, 2020 2

В распоряжении Службы государственной безопасности (СГБ) в настоящее время нет информации о том, что спецслужбы враждебных Латвии стран могли организовать противодействие в связи с запланированным строительством здания СГБ в Риге, на территории бывшего велотрека “Марс”, сообщает агентство LETA.


Источник: LETA

В СГБ также подтвердили, что в строительном проекте предусмотрены решения для предотвращения таких рисков, как несанкционированный доступ к информации и несанкционированное проникновение посторонних лиц в служебное здание и на прилегающую к нему территорию.

Предусмотренная строительным проектом совокупность решений безопасности и защиты классифицированной информации подготовлена с учетом развития технологий и постоянно растущих вызовов безопасности, подчеркнули в службе.

Кроме того, в ходе подготовки проекта СГБ сотрудничала с партнерами из стран-участниц Европейского Союза и НАТО, консультируясь о технических решениях по обеспечению безопасности и защиты классифицированной информации.

Строительство нового здания Службы государственной безопасности (СГБ) вызвало острые дебаты в обществе из-за того, что место было выбрано там, где жители Тейки мечтают увидеть парк. Проект долгое время продвигался в большой секретности и стал известен только тогда, когда общество собрало подписи и обратилось в Сейм.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Таллин - не Рига: пенсионеры ездят бесплатно, за тесты на вирус деньги не берут

Сейчас, когда даже ближайшие столицы Балтийских стран стали далеки, как Китай, мы прорываем ковидную блокаду благодаря современным электрическим средствам коммуникаций и беседуем с таллинским краеведом и общественным активистом Йосефом Кацем о национальных особенностях пандемии коронавируса в Эстонии

Наш город СГД получает всё больше заявлений на пособия от простой от компаний

До второй половины дня в воскресенье Служба государственных доходов (СГД) получила 539 заявлений о предоставлении пособий за простой 3059 работникам, сообщила в понедельник в передаче "Delfi TV с Янисом Домбурсом" генеральный директор СГД Иева Яунземе.

Наш город Во время чрезвычайного положения интенсивность дорожного движения упала на 19%

С момента объявления чрезвычайного положения интенсивность движения на главных автодорогах Латвии снизилась на 19% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, сообщили агентству ЛЕТА в ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).

Наш город Обработка отходов, образующихся при распространении вируса Covid-19

Во время вспышки Covid-19 необходимо обеспечить предоставление основных услуг населению, включая высокий уровень защиты здоровья людей и окружающей среды в сфере обращения с отходами, сообщают в Рижской думе.

Читайте еще

Политика МИД Латвии: приоритет – застрявшие туристы. Реэмигранты – потом

Приоритетом Министерства иностранных дел Латвии при осуществилении репатриационных рейсов является помощь латийским туристам, которые в связи с пандемией коронавируса «застряли» за рубежом. Об этом радио Baltkom рассказал представитель МИД Янис Бекерис.

COVID-19 Россиян начали выпускать из дома по SMS-пропускам

В Казани и всей Республике Татарстан начали выпускать местных жителей из дома только по специальным SMS-пропускам, которые действуют 60 минут. Инструкция по выходу из дома в режиме самоизоляции опубликована на региональном портале, посвященном коронавирусу.

Экономика Мир снова поверил в Китай

Инвесторы по всему миру снова поверили в Китай и его экономику, начав вкладываться в местные активы, пишет CNBC.

Спорт Тренер высказался о форме Емельяненко и описал «износ его организма»
Тренер бойцовского клуба «Ахмат» Мурад Бичуев, с которым тренировался Александр Емельяненко, высказался о форме спортсмена. По мнению Бичуева, Емельяненко сейчас переживает не лучшие годы своей карьеры. «Природа берет свое», — посетовал тренер, отметив, что в некоторых аспектах боец стал сдавать.