• Hugo,
  • Uga,
  • Uģis,
  • Иннокентий,
  • Симон,
  • Фаина
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


14-летняя дочь Моники Беллуччи Дева Кассель вышла в свет

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 14:47, 16 июня, 2019

Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя в минувшую субботу вышла в свет. Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce&Gabbana во время Milan Men’s Fashion Week Spring/Summer 2020. Для юной модели этот светский выход стал одним из первых.



Звезда надела облегающие укороченные черные брюки, черный атласный пиджак и кружевной топ. В качестве аксессуаров она предпочла черную сумку Dolce&Gabbana и открытые черные босоножки на каблуке. Один из черно-белых снимков девушка выложила в свой Instagram, который, кстати, только недавно стал открытым для широкой публики.

В апреле Дева заключила контракт с модным Домом Dolce&Gabbana. Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в эти выходные в итальянской коммуне Равелло. В качестве декораций были выбраны сады парка Princess of Piedmont, отель Palazzo Avino, улочки исторического центра, вилла Руфоло и площадь Vescovado.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Люблю! Шарлиз Терон на American Cinematheque Award: кожаное платье и почетная награда

Шарлиз Терон снова в центре внимания — на этот раз актриса появилась на церемонии American Cinematheque Award, где не только удостоилась почетной награды, но и хвалебных отзывов модных критиков.

Люблю! Как носить шапку-бини с разными видами причесок

Бини уже давно стали классикой. Их носят мужчины и женщины любых возрастов — благо шапки такого фасона легко сочетаются с одеждой многих стилевых направлений. Осталось определиться лишь с прической — и вот несколько удачных образов, которые можно взять на заметку.

Люблю! Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом насилии

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. И в этой погоне она не забывает оглядываться назад, особенно в разговорах с прессой. Декабрьский номер журнала Elle вышел со звездой на обложке — Леди Гага снялась в свойственной себе яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри.

Люблю! Тренды осени-2019: какие аксессуары выбрать на новый сезон

Если с обувью и сумками все понятно — ни один бренд без них не обходится, то что делать с деталями, которые едва заметны, но делают твой образ законченным? Колготки, платки, шарфы, ремни — как не заплутать в аксессуарных трендах, рассказываем прямо сейчас.

Люблю! Завершилась 31-я Рижская неделя моды

В этот раз RIGA FASHION WEEK проходила с 29 октября по 2 ноября. Программа Рижской недели моды включила в себя показы коллекций лучших латвийских и зарубежных дизайнеров, а также различные деловые и развлекательные мероприятия.

Люблю! Ты не ошибёшься! 5 цветов в одежде, которые идут всем брюнеткам

Не учитывать свой цвет волос при выборе одежды — непростительная ошибка, которая способна привести тебя к настоящему модному провалу!

Люблю! Как красиво завязать футболку и с чем её носить

Хотя за окном уже не лето, мы не можем обойти внимаем такой тренд, как завязанная узлом футболка. Вы можете надевать под неё тонкий топ или же демонстрировать крепкий пресс в завязанной футболке на голое тело. Последний вариант будет выглядеть эффектно на вечеринке, фитнес-тренировке или занятиях танцами. Итак, как же красиво завязывать футболку на узел?

Люблю! Пора про них забыть: 6 моделей пальто, которые уже вышли из моды

Холодает на глазах, и самое время узнать, каких моделей пальто лучше избегать, чтобы выглядеть модно.

Люблю! Кэтрин Зета-Джонс вместе с дочерью Кэрис снялась в рекламной кампании Fendi

16-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, Кэрис, продолжает покорять мир моды, причем делает это в компании своей мамы. Так, вместе они уже снимались для испанского глянцевого журнала, а на этот раз стали главными героинями новой рекламной кампании сумок Fendi.