• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Разбитый нос и арест: пассажир автобуса Рига-Даугавпилс жестко проучил подростка

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
BB.LV 16:55, 11 августа, 2019 29

Надо ли говорить, что это не слишком приятно, когда кто-то в общественном транспорте начинает слишком громко использовать телефон — слушать музыку без наушников или играть в игры. Бывает и так, однако, когда подобная неприязнь может закончиться для двух людей совсем неприятно — разбитым носом и жестким задержанием полицией.



Подобный случай произошел на днях в автобусе Рига-Даугавпилс, где у некоего пассажира очевидно сдали нервы и в дело он пустил кулаки, рассказала очевидица в социальных сетях.

«Автобус Рига-Даугавпилс. Парень играл на телефоне слишком громко. В результате один из пассажиров разбил ему нос и телефон. Кровь, лед, полиция, протокол, наручники. Как в фильмах», — написала женщина, добавив к публикации видео задержания.

На видео видно, как молодой человек прикладывает лед к лицу, в то время, когда полиция пытается задержать мужчину, спутница которого утверждает, что он не является агрессивным человеком, просто очень устал после долгих смен на работе. Мужчина сопротивляется аресту, в виду чего сотрудники полиции применяют силу.

Читать все комментарии (29)


Читайте также

  • Т.м. 14.08.2019 22:19
    Ну если подумать, что мужик, что тот малой, лично я считаю что в этой ситуации они неправы и виноваты оба, и начнем с мужика, я конечно его понять могу почему он так поступил, меня тоже раздражает то когда ты едешь в транспорте, и тут несего какой-то умник неподалеку от тебя в рубает свою шорманку, но как бы там нибело это недает право избивать за это человека, место того чтобы избивать он мог ему сказать ну что-то типа сделай музыку по тише, или вырубите свою музыку другим людям неприятно, один раз такой случай был на подобие этого(если что драки небыло) когда я ехал в транспорте, один чел врубил музыку на полную громкость но долго это непродлилось, один мужик ему сразу крикнул, выруби свою музыку задолбал уже! Ну в итоге тот все понял и сразу выключел, если этот мужик место того чтобы распускать руки поступил как тот про которого я рассказал то полиции можно было избежать, и все были бы целы и невридимы. Ну про малого тут особо не скажешь, он только виноват в том что наушники собой не носит перед тем как слушать музыку в общественных местах, ну я думаю что после того случая будет их носить постоянно. 😁
    Сообщить редактору Ответить
  • Виктор 14.08.2019 16:39
    Ну прям как в Москве, не имеете права, я вызову адвоката, от вас пахнет. и далее ринка задержаных немедленно отпустить.
    Сообщить редактору Ответить
  • Моёт 14.08.2019 12:56
    Правильно мужик сделал. Вот деградация на лицо. Вот она молодёж в своём амплуа. Им всем нагадить на ближнего и нагадить на нижнего. Так просто не бывает что бы без предупреждения и в рыло. Наверняка были попытки осадить юнца. Наугники для чегоизобретены. Или уважение ближнего не в моде в современной Латвии??? Вот так и живем.
    Сообщить редактору Ответить
  • НАРОД Латвии 14.08.2019 10:47
    Вина водителя автобуса !!! Водила-РАЗМАЗНЯ !
    Сообщить редактору Ответить
  • Холмс 13.08.2019 12:36
    Смотрите трое молодых полицейских не могут скрутить одного пожилого мужщину. Позор. Какие раскрытия серьёзных преступлений и задержания по ним.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия СССР и Латвия: наконец выяснили, кто у кого был нахлебником

Время от времени в СМИ и в социальных сетях разгорается спор: кто кого кормил в советское время. Братские республики — Россию или, наоборот, РСФСР содержала нахлебников из национальных окраин? Теперь в этом вопросе можно поставить точку: да, Россия содержала. Но только не Латвию, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ".

Наша Латвия Рижский пастор: не молите Бога запарковать машину в Вецриге

«Любить и принимать другое и отличное». Символ Веры современного западного христианства обсуждает Diena со священником Рижской общины Лютера Линардсом Розенталсом.

Наша Латвия Оскорбления вместо поддержки: что ждет беженцев в Латвии

Государственная полиция, возможно, выяснила личность женщины, которая испортила фотографии, посвященные благотворительной акции по сбору пожертвований на подарки поправшим в зону военных конфликтов детям, размещенные в торговом центре "Domina".

Наша Латвия Уже через год жителям Латвии придется копаться в отходах

Раздельный сбор биоразлагаемых отходов станет обязательным с 1 января 2021 года. Об этом пишет Latvijas Avīze.

Читайте еще

В мире Путин: Россия верна Парижскому соглашению. «СССР ничего не делали на этот счёт!»

Россия поставила свою подпись под Парижским соглашением о климате, а также подписала Киотский протокол относительно выбросов в атмосферу углекислого газа. А потому будет исполнять договорённости с Западом.

Техно Эрдоган закрыл тему с С-400 для Турции

Турция не откажется от российских систем ПВО С-400. Об этом заявил президент республики Тайип Эрдоган, передает РИА Новости.

В мире Украина снова протолкнула в ООН антироссийскую резолюцию по Крыму

На сегодняшнем заседании Генассамблеи ООН во второй раз одобрена резолюция, составленная в Киеве, о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. Об этом сообщает ТАСС, в распоряжении которого оказался сам документ.